2019-10-10 2250 浏览
第二次到渝味晓宇食午市火锅,今次去咗尖沙咀分店,选择午市去食系因为佢做紧午市免汤底优惠。两个人去食就悭左成$80,可以多点两个𩠌。餐厅坐落在19楼坐在窗边位置可以看到维港景色,景观不错。自己唔算好食得辣,但系佢哋嘅麻辣火锅汤底辣得来唔会令喉咙唔舒服,鸳鸯锅都唔使额外加钱。坐低冇耐服务员就会送你一碗「糖水」,系红枣雪耳佢解释先食呢个糖水令到个胃舒服啲唔会因为食辣野伤胃。我地点左山珍菌+普通辣汤鸳鸯锅,山珍菌锅内有多款不同菌,连猴头菇都有。因为想食多种不同类型嘅食品所以每样都只系点了半份,「晓宇手打三宝丸半份」半份只有三粒分别是虾丸墨鱼丸及牛肉丸,真材实料但是三粒真是有啲少,「重庆耗儿鱼」这是我最喜欢的重庆火锅材料,就算煮久了都不会太老,记得上次有三条的份量但今次只有两条了,「香卤猪大肠半份」虽然看似小小的一碗但是份量也挺多的,这个要煮久一些,卤大肠吸收了汤汁的味道很好吃。「晓宇嫩牛肉半份」许久没有吃过嫩牛肉了,跟我儿时的印象差不多嫰嫰滑滑,是我喜欢的,但切得有点碎。「鲜鹅肠半份」也是用小碗装着其实份量也不算太少但是没有放在架上那么吸引,要记紧滚一下便要吃了,放久了会找不到他呢!「特色迷你
两个人去食就悭左成$80,可以多点两个𩠌。
餐厅坐落在19楼坐在窗边位置可以看到维港景色,景观不错。

坐低冇耐服务员就会送你一碗「糖水」,系红枣雪耳
佢解释先食呢个糖水令到个胃舒服啲唔会因为食辣野伤胃。

因为想食多种不同类型嘅食品所以每样都只系点了半份,
「晓宇手打三宝丸半份」
「重庆耗儿鱼」
「香卤猪大肠半份」
「晓宇嫩牛肉半份」
「鲜鹅肠半份」
「特色迷你燕饺半份」
这个很好吃,因为每一粒燕饺都是如拇指一样大少,小碗内已经装有差不多20只饺子,肉皮薄薄的包裹著猪肉馅,无论是清汤还是辣汤也很好吃
「皇帝菜半份」这个几新鲜
我吃火锅一定要点「香菜半份」,吃到中段吃点香菜会有种清新一点的感觉
「鲜竹笙半份」
把辣锅的精粹紧紧的吸住
「牛骨髓半份」
处理得很好没有怪味,也是辣锅的良伴
整体食物质素也不错但是今次觉得每样份量也比上月吃的时候少了一点,但系其实越两个人吃也是足够的。
  • 鸳鸯锅
  • 晓宇嫩牛肉