2024-03-22 82 浏览
这家经济抵食酒楼提供了一个物超所值的午市优惠,仅需$218。午市套餐包括多道精选菜式,让你一次品尝多种美食。下面是午市套餐的详细内容:有明炉丰料老火汤:汤浓郁鲜美,滋补又暖身。上汤白云耳浸菜心苗:菜心苗搭配上清爽的上汤和软滑的白云耳,清爽滋味。福建炒饭炒制出香气四溢、粒粒分明的炒饭。它的口感松软饱满。除了午市套餐,你还可以点选其他精致的点心。我们点了:春蛋烧卖-一种传统的点心,薄皮包裹著丰富的馅料,每一口都带有烧卖的独特风味。韭菜猪红够入味。蒸排骨蒸制后保持了肉质的嫩滑和鲜美的原汁原味。蒸凤爪肉质鲜嫩多汁,搭配特制的酱汁,不错。最后,他们的招牌叉烧肉质嫩滑,经过独特的调味和烧烤过程,肉质带有蜜汁的甜美味道,口感丰富多汁。

除了午市套餐,你还可以点选其他精致的点心。我们点了: