2023-06-19 54 浏览
泰象馆的菠萝炒饭和芒果糯米饭都是非常美味的泰式料理。菠萝炒饭的饭粒松散,加上炒得香喷喷的菠萝和蛋丝,口感丰富多样,让人一口接一口,回味无穷。而芒果糯米饭则是以鲜甜多汁的芒果为主角,搭配糯米饭和椰浆,口感绵密柔软,清爽不腻,是一道让人惊艳的甜点。另外,泰象馆的龙眼冰也值得一提。这道甜品以清甜的龙眼为主角,搭配冰凉的冰粒,非常清爽解渴,是夏日必尝的一道美食。除了美食,泰象馆的环境也很优雅。餐厅的装潢风格简约大方,有著浓郁的泰式风情,让人感觉舒适自在。此外,服务人员也非常热情友善,让人感受到家的温暖。总之,泰象馆的美食、环境和服务都非常出色,是一个让人流连忘返的餐厅。如果您还没有去过,我非常推荐您前往品尝一番,相信不会让您失望。