2015-01-23
1920 浏览
親戚為大S預祝生日, 因為她住在港島區, 既然是她請客那當然要找間經濟實惠兼位於港島區的放題店 (是壽星女點名要吃放題)。由於我們是選擇晚上6:30的時段, 前段的客人依舊在進餐, 再加上在門口有一班包括我們的新來客, 餐廳場面墟冚。 不過, 帶位先生是醒目過人, 極度有禮貌之餘也可以安撫煩燥客人的情緒。被帶去較幽靜的落地玻璃角落區安坐, 靜也只是維持了一小斷時間, 很快角落也擠滿食客。從落地玻璃望下去是繁華的駱克道。檯上依舊是井然有序的擺放了放題所需品, 放題點菜紙有十張左右, 刺身、壽司、火炙壽司、串燒、鐵板燒、炸物等等合共17個類別任君選擇。逢星期一至六的中午12:30至下午2:30設有午市放題, 成人$158/位, 小童/長者$108/位。 晚市放題由下午5:30開始 (2小時為限), 價錢是$158/位至$198/位 (價格因應不同時段來轉變)。組長並不會主動提供熱茶, 飲品有啤酒、可口可樂系汽水、道地烏龍茶、韓國忌廉溝鮮奶及康師傅, 可選擇的種類大, 能贏盡老中青的胃口。組長的刺身件頭完全是與現在大部份的放題店脫鉤, 當他們在介紹自己的刺身蝦有多大隻、帶子有多厚時,這兒
其實食物有多款式, 味道也煮得不差, 肉類更沒有被鬆肉粉殺死已是萬幸, 現在略略講一下食物的味道:
人仔小小的大S已經有這麼多場生日飯要吃, 最攪笑是將會又是吃放題呢!