趁住复活节假期,留港消费刺激下香港经济😉😉😉今次就试咗旺角的渌鼎记,呢间餐厅除了有无限时火锅任食之外,另外还会有前菜、日本时令刺身,主菜六选一,星期一二三四日会有唔同嘅啤酒可以任饮😱😱😱主菜可以在椰子鸡、烤鱼、清汤萝卜牛腩、古法支竹羊腩煲、重庆鸡煲同老坛酸菜鱼中选择,本身火锅套餐可以选择爵爷套餐或作为椰子鸡控的水晶,几个月冇吃过椰子鸡,当然毫不犹豫选择了椰子鸡啦😍😍😍原味椰子鸡鸡汤味浓郁,但味道不是平时吃的清甜椰子鸡味,鸡是原只鸡斩件上的,鸡肉好嫩滑👍👍👍小食日本时令刺身今次餐厅提供的时令刺身有三文鱼腩、鲍鱼、北寄贝、大虾,全部都很鲜甜😋😋😋火锅的汤底,今次选了花胶美人锅,见到汤底的一刻有被惊呆了,一大堆的花胶像是不要钱的被放在我们的汤底内😳😳😳未食先觉得皮肤吃完这餐会变得好好🤣🤣🤣任食的火锅配料有40多款可以选择,安格斯肥牛、安格斯牛板翼、盲牛、伊比利亚黑毛猪、伊比利亚梅猪、丹麦网猪、纽西兰羊肉片、鲜鸡件、黑松露猪肉丸、麻辣牛丸、手打虾丸、手打墨鱼丸、 芹菜香茜饺、韭菜猪肉饺、广岛蚝、沙白、水鱿鱼、脆骨腩、脆肉鲩、鱼标(鱼卜)。水晶这次一个人就吃了一打广岛蚝🤤🤤🤤他门家的手打虾丸和墨
趁住复活节假期,
留港消费刺激下香港经济😉😉😉
今次就试咗旺角的渌鼎记,
呢间餐厅除了有无限时火锅任食之外,
另外还会有前菜、日本时令刺身,主菜六选一,
星期一二三四日会有唔同嘅啤酒可以任饮😱😱😱
本身火锅套餐可以选择爵爷套餐或
作为椰子鸡控的水晶,
几个月冇吃过椰子鸡,
当然毫不犹豫选择了椰子鸡啦😍😍😍

原味椰子鸡鸡汤味浓郁,
但味道不是平时吃的清甜椰子鸡味,
鸡是原只鸡斩件上的,

鸡肉好嫩滑👍👍👍

小食

日本时令刺身

今次餐厅提供的时令刺身有三文鱼腩、鲍鱼、北寄贝、大虾,
全部都很鲜甜😋😋😋

火锅的汤底,
今次选了花胶美人锅,
见到汤底的一刻有被惊呆了,
一大堆的花胶像是不要钱的被放在我们的汤底内😳😳😳
未食先觉得皮肤吃完这餐会变得好好🤣🤣🤣
任食的火锅配料有40多款可以选择,

水晶这次一个人就吃了一打广岛蚝🤤🤤🤤

广岛蚝

他门家的手打虾丸和墨鱼丸都很不错,
有咬劲😋😋😋
牛肉方面,
安格斯牛纹理清晰,
品质不错👍👍👍

安格斯牛

肥牛

饮品方面除了一般的汽水外,
这间餐厅亦有提供自家制凉茶,
水晶试了洛神花茶酸酸甜甜的,
海底椰竹蔗茅根挺滋润的,
刚好可以下火😊😊😊

熊仔奶茶

就算任食有啤酒任饮,
熊仔奶茶同柠檬茶都系要加钱,
$24一樽,
初头以为系一杯不过见佢一樽都几大樽就算数啦,
鬼叫我系熊啤啤控咩🤣🤣🤣

在旺角竟然有不限时的火锅放题