🤩香港好吃的酸菜魚不多,如果你最近心癢癢想試的話,我會推薦呢間,它的湯頭很濃郁,夠酸又不會太麻太辣,魚肉份量多配料足,價錢又不貴,愛「魚」者怎麼能錯過酸菜魚這種美味呢?🐟必食冷和酸菜魚($188)魚片肉質結實少刺,浸泡在酸爽濃郁的湯汁里,十分入味,輕輕夾起一塊,就能感受到魚肉的鮮嫩!酸酸辣辣,入口即化,吃一口魚肉喝一口湯,實在是太太太美味了!🐂蔥爆牛肉($88)完全感受到廚師對火候的準確把握,牛肉嫩滑可口,蔥香十足,牛肉真的特別嫰,完全不會鍛煉到咀嚼肌。🍬黑糖糍粑($30)酥脆的外皮包裹著軟綿軟糯的糯米內餡,蘸取濃稠香甜的黑糖汁、豆香濃郁的黃豆粉,趁熱入口,外酥里糯,幸福感upup!🌷紅糖桂花冰粉($23)冰凉爽滑的冰粉撒上紅莓乾,淡淡的桂花香,好清爽的感覺!🌼杞子菊花蜜($25)飯後再喝上一口菊花蜜,清甜中透著菊花淡淡的香氣,清新解膩~

🤩

🐟
必食冷和酸菜魚($188)

🐂
蔥爆牛肉($88)

🍬
黑糖糍粑($30)

🌷
紅糖桂花冰粉($23)
冰凉爽滑的冰粉撒上紅莓乾,淡淡的桂花香,好清爽的感覺!

🌼
杞子菊花蜜($25)
飯後再喝上一口菊花蜜,清甜中透著菊花淡淡的香氣,清新解膩~