同朋友临时想食素食, 好彩WALKIN唔驶等~第一次食半自助餐形式的素食, 感觉良好, 又特别$138+10%自助BAR有斋卤味, 凉拌, 炸物, 不同的素菜, 碗仔翅, "鱼肉"汤已经可以食到半饱那个凉拌粉皮少少辣, 粉皮爽, 正! ENCORE左两次~炸云吞热辣辣, 脆脆的 ! 炸芋头片有点像拔丝的~自己弄了个两沟:碗仔"鱼肉"翅 ! 味道如真的碗仔鱼肉翅 ! 差点忘了它是斋 !再来头盘炸菇+南瓜汤炸菇好香, 好有西餐厅的FEEL, 南瓜汤也十分香浓"鲍鱼"时蔬就没有太特别主菜的焗"海鲜"有茄汁和黑椒汁选我选的是黑椒汁, 好香, 不太辣有好多不同的蔬菜茄子和南瓜最配 !"海鲜"是假的虾,蟹肉等~ 可能因为黑椒汁的关系, 不会太假的味道不时的小食如炸豆沙薯仔波, 炸馒头, 炒萝卜糕一吃那炸豆沙薯仔波, 立即喜欢上 ! 入面做得如年糕般, 软软的, 豆沙不太甜, 好好味~~可惜一人得一粒....最后甜品芝麻糊, 算做得几滑~小小的店但味道不错食得很满足~~~
同朋友临时想食素食, 好彩WALKIN唔驶等~

第一次食半自助餐形式的素食, 感觉良好, 又特别
$138+10%

已经可以食到半饱
那个凉拌粉皮少少辣, 粉皮爽, 正! ENCORE左两次~
炸云吞热辣辣, 脆脆的 !
炸芋头片有点像拔丝的~

再来
头盘炸菇+南瓜汤
炸菇好香, 好有西餐厅的FEEL, 南瓜汤也十分香浓

"鲍鱼"时蔬就没有太特别
主菜的焗"海鲜"
有茄汁和黑椒汁选
我选的是黑椒汁, 好香, 不太辣
有好多不同的蔬菜
茄子和南瓜最配 !
不时的小食如炸豆沙薯仔波, 炸馒头, 炒萝卜糕

最后甜品芝麻糊, 算做得几滑~

小小的店但味道不错
食得很满足~~~
  • 炸豆沙薯仔波
  • 凉拌粉皮