甜品很好拍也好吃!正餐也足料~新𝚌𝚊𝚏𝚎来说 发挥算是很不错耶!烟三文鱼,牛油果,忌廉芝士, 罂粟籽贝果 $𝟾𝟾贝果嘅馅料系满到泻嘅状态🤣🤣除左烟三文鱼同牛油果粒之外 仲有洋葱同沙律菜!贝果十分烟韧 亦都好香加埋𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 好吃喔!日本柚子果冻,青瓜蟹肉,酸种面包配沙律菜 $𝟾𝟾蛮惊喜的这菜式😍蟹肉迫爆左成块酸种包 蟹肉很鲜 配上很𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑的柚香和青瓜薄片 一口接一口🤤🤤🤤旁边仲有一堆沙律菜食晒成碟都无乜罪恶感🤣(自我安慰).𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙝𝙠.𝙛𝙤𝙤𝙙𝙢𝙖𝙥 𝙛𝙤𝙧 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙛𝙤𝙤𝙙 🍽.𝙼𝚊𝚝𝚌𝚑𝚊 𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒 𝚜𝚑𝚒𝚛𝚊𝚝𝚊𝚖𝚊 𝚌𝚊𝚔𝚎抹茶红豆白玉蛋糕 $𝟻𝟻蛋糕的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖很滑~抹茶味也好香浓 配上𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑嘅红豆蛋糕也没有太甜 喜欢!𝙱𝚕𝚘𝚘𝚍 𝙾𝚛𝚊𝚗𝚐𝚎 𝙲𝚘𝚌𝚘𝚗𝚞𝚝 𝙼𝚘𝚞𝚜𝚜𝚎 𝙲𝚊𝚔𝚎血橙椰子慕丝蛋糕 $𝟻𝟻椰子味很香 而没有很甜腻血橙味道不是太突出 但整体还是好吃的🕺🏻但对比起我会更喜欢抹茶红豆白玉蛋糕多一点点🥰𝙳𝚒𝚛𝚝𝚢 $𝟺𝟶不坚强的𝚍𝚒𝚛𝚝𝚢!! 但入口很浓滑!层次感也充足𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 (𝙿𝚎𝚛𝚞 𝟽𝟸%) $𝟺𝟾
甜品很好拍也好吃!正餐也足料~
新𝚌𝚊𝚏𝚎来说 发挥算是很不错耶!

烟三文鱼,牛油果,忌廉芝士, 罂粟籽贝果 $𝟾𝟾
贝果嘅馅料系满到泻嘅状态🤣🤣
除左烟三文鱼同牛油果粒之外 仲有洋葱同沙律菜!
贝果十分烟韧 亦都好香
加埋𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖 𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 好吃喔!
烟三文鱼,牛油果,忌廉芝士, 罂粟籽贝果

日本柚子果冻,青瓜蟹肉,酸种面包配沙律菜 $𝟾𝟾
蛮惊喜的这菜式😍
旁边仲有一堆沙律菜
食晒成碟都无乜罪恶感🤣(自我安慰)
日本柚子果冻,青瓜蟹肉,酸种面包配沙律菜

蛋糕的𝚌𝚛𝚎𝚊𝚖很滑~
抹茶味也好香浓 配上𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚌𝚝 𝚖𝚊𝚝𝚌𝚑嘅红豆
蛋糕也没有太甜 喜欢!
抹茶红豆白玉蛋糕

椰子味很香 而没有很甜腻
血橙味道不是太突出 但整体还是好吃的🕺🏻
但对比起我会更喜欢抹茶红豆白玉蛋糕多一点点🥰
血橙椰子慕丝蛋糕

𝙳𝚒𝚛𝚝𝚢 $𝟺𝟶
不坚强的𝚍𝚒𝚛𝚝𝚢!! 但入口很浓滑!
层次感也充足

𝙲𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 (𝙿𝚎𝚛𝚞 𝟽𝟸%) $𝟺𝟾
朱古力味又浓又香🍫
整体是偏甘苦的巧克力 所以没有太甜唷!
Chocolate  (Peru  72%)

环境也很好拍喔!
烟三文鱼,牛油果,忌廉芝士, 罂粟籽贝果
日本柚子果冻,青瓜蟹肉,酸种面包配沙律菜
抹茶红豆白玉蛋糕
血橙椰子慕丝蛋糕
Chocolate  (Peru  72%)
  • 烟三文鱼
  • 牛油果