這家神仙寶藏🏴‍☠️店鋪真的是發現的太遲了四個字概括:物美價廉感‼️‼️🔵這家店主打海鮮火鍋,全都是新鮮的食材,海鮮都是生猛的‼️‼️上一會我跟家人一起吃了海鮮火鍋,龍蝦可以直接做刺身吃,龍蝦圖片還可以椒鹽著吃,一蝦二吃👍🏻 現在刺身還有優惠100➕就能吃上了 真的好划算!!🔵不想吃火鍋還能吃小炒,人均100➕就能吃上豐富的海鮮餐了,如圖可以看下餐牌哦,巨划算。🔵朋友說想吃雞煲 咱們就點了雞煲雞很入味,肉能皮滑✅調料調制的剛剛好,加入洋蔥一起炒制,上面鋪了很多的香菜還有芹菜,內味不就來了嗎?就好這一口🤤沒有香菜的雞煲是沒有靈魂的!!我們點了小辣🌶️,很適合我們這些廣東辣😜一隻雞,份量超足,肥瘦剛好,是我在香港吃過最滿意的一次雞煲了😍配菜點了響鈴卷,娃娃菜,娃娃菜,萵筍,蝦滑✔️✔️不得不說它們家的蝦滑🦐真的很足料,肉眼可以看出的由新鮮的蝦打至而成,而且份量很足🌈誰能拒絕一鍋熱騰騰的雞煲呢?🔵環境乾淨衛生舒適,裡面還有包間,家庭聚餐,生日的不二選擇之一,我家裡人都很喜歡吃這家,真的是寶藏神仙小店!!💕店名:辣得棧海鮮火鍋專門店📍紅磡紅磡南道紅磡中心地下20號鋪(🚇黃埔港鐵B出口)⏰17:00-00:0

這家神仙寶藏🏴‍☠️店鋪真的是發現的太遲了
四個字概括:物美價廉感‼️‼️
🔵朋友說想吃雞煲 咱們就點了雞煲
配菜點了響鈴卷,娃娃菜,娃娃菜,萵筍,蝦滑
🌈誰能拒絕一鍋熱騰騰的雞煲呢?
💕店名:辣得棧海鮮火鍋專門店
📍紅磡紅磡南道紅磡中心地下20號鋪
(🚇黃埔港鐵B出口)
⏰17:00-00:00
香港|香港美食|香港美食探店|香港雞煲|香港雞煲探店|紅磡|香港紅磡|紅磡美食|香港紅磡美食|香港紅磡雞煲|香港紅磡探店|香港紅磡美食探店|紅磡美食探店|黃埔|香港黃埔|香港黃埔美食|香港黃埔雞煲|香港黃埔雞煲|辣得棧海鮮火鍋專門店|辣得棧海鮮火鍋|辣得棧雞煲|香港雞煲探店|香港美食攻略|