2008-11-04 23 浏览
首先須更正一下,這間店的前身其實是『泰壹泰』,裝修后更名為金銀泰國美食,但Openrice上的『金銀』并非這間店。下面簡評兩餸:蝦球粉絲炒蛋$48,蝦球絕不是“球”,不過尙算彈牙;炒蛋亦孤寒,但$48一個餸又不收加一,也無理由期待太多。難得是味道意外的好,油雖然不少,但同場的番茄、青椒同芽菜又中和了不少油膩,再加上我個人喜歡粉絲,對這個餸印象頗好。泰式炒金邊粉$45,金邊粉韌韌的十分彈牙,椰菜很多,整體偏甜。但店家落了太多蝦醬,味道都幾濃,有少少的腥味,食不慣蝦醬的食客一定不會喜歡。間食肆雖然默默無聞,但試過的兩個小菜水準都不錯,又是經濟抵食,日后可以繼續幫襯。

太多蝦醬