近排非常怀念泰国的日子,所以不知不觉在这了这个星期吃足四天的泰菜! 说起上来可真的夸张 ! 跟大家介绍一间弄肉骨茶非常棒的 餐厅!就是位于铜锣湾希慎 美食广场的 lemongrass!这里的环境不错,坐位宽阔,布置简而精,很有泰国风情的渡假风味。急不及待介绍一下我最爱的泰式肉骨茶,热腾腾,热度十足。 肉骨茶的香味四散, 先尝尝汤底,非常浓郁的药材味, 味醇甘香,欲罢不能!而且排骨、杞子、玉竹、红枣配合得刚刚好, 肉骨茶的致胜之处除了在于汤底之外,排骨的入味度亦是取胜之道! 这盅泰式肉骨茶能吃出药炖排骨之感觉,把药材的味道深深渗进了排骨之中,令人 齿颊留香!另外海南鸡是不能缺少吧 ! 这里的海南鸡都是全去骨的, 非常细心!而且皮嫩肉滑, 配合泰式甜酸酱,滋味无穷。另外我们叫了碟泰式蔗虾, 厨师以蔗条代替一般串烧的竹签串起虾肉, 虾肉厚实爽口弹牙非常鲜甜,而且还蔗条亦可以吃罢, 既环保又美味!芒果冰雪特饮,幼滑而冰凉的茫果沙冰,芒果味浓,微甜而解渴!
急不及待介绍一下我最爱的泰式肉骨茶,热腾腾,热度十足。
而且皮嫩肉滑, 配合泰式甜酸酱,滋味无穷。
芒果冰雪特饮,幼滑而冰凉的茫果沙冰,芒果味浓,微甜而解渴!
2015-11-23
  • 泰式肉骨茶