2021-06-14 688 浏览
内心有点挣扎 要去尝试 日本 蛋料理吗? 虽然食评 口碑 普遍正面 加上 已开了几间分店 终于提起勇气 晚上去试吃 😜😜先来 半熟蛋薯仔沙律 🥔🥔味道不错 菜鲜脆嫩 配流心蛋 好样好吃的 🥚🥚招牌 Tamago-EN 特制五款玉子串烧 🍳🍳上桌够热 蛋煎得软嫩 味道达水准 个人却不太喜欢 玉子烧 偏甜 纯属个人喜好 😅😅特上鳗鱼终极TKG生鸡蛋拌饭 🍚🍚卖相一流 生蛋黄 蛋白发打至企身 整个饭点 靠一匙饭素 少许酱汁 提升口味 鳗鱼也没 餐牌上厚 只是薄片的 有点失望 😅😅甜品 白桃梳乎厘班㦸 🍑🍑即叫即做 需时25分钟 即做甜点 普遍讨喜 好吃 😋😋饮料 冻鲜果水果茶 热苹果茉莉花茶 🌺🌺食材新鲜 调味恰当 高质达标 🍍🍍整体评价是好 但若要问我 要专程去吃蛋料理嚒?恐怕较难 找到理由 要吃 因为每天早餐 已经有很多机会 吃到最喜欢的 煎蛋 或炒蛋了 🥚🥚 🍳🍳但若有朋友 未曾吃过 我也绝对推介的 🥰🥰

先来 半熟蛋薯仔沙律 🥔🥔
味道不错 菜鲜脆嫩 配流心蛋 好样好吃的 🥚🥚