2020-01-17 1497 浏览
lunch同事想饮茶,上网见到这间餐厅新开而且也有点心食,所以便来试试。餐厅都几大,以红色为主,天花挂有好华丽的灯,令餐厅感觉更高贵!点餐纸上有多款点心、饭、面、甜品可以选择,而今期也有一些蟹粉菜式可以选择!香槟金虾饺,虾饺皮的颜色跟平时食到的不同,这里的是粉红色,还加有少许金萡在面头。虾都几大粒而且弹牙!蟹籽黑豚肉烧卖,烧卖比平时酒楼食到的冇咁油,虾肉弹牙惹味!酥皮菠萝黑豚肉叉烧包,初初以为是菠萝包的质地,原来是墨西哥包的质地,馅料有菠萝和叉烧,叉烧馅料不会太肥,而菠萝令包酸酸甜甜,很特别的感觉!太极马拉糕,马拉糕造型就像太极图案,味道分别是原味和黑芝麻味。马拉糕唔会太甜,而且好松软,有淡淡的黑芝麻味,很香口!炸两肠粉,肠粉内的油炸鬼非常脆口,就算落了豉油浸了一阵子也是很卜卜脆,肠粉皮又唔会好厚,还配有花生酱和甜酱,很美味呢!蒜蓉炒白菜仔,白菜仔不会太油,很香蒜味,而且白菜仔唔会太咸和很鲜甜!红楼招牌炒饭,这款炒饭其实是蟹肉炒饭,饭炒得很干身,除了有蟹肉,还有虾肉、叉烧、菜心、蟹籽,不会很油腻而且味道也不会太咸,很适合女士吃!这间餐厅的食物味道都不错,而且座位舒适,是下午饮茶的好去处
香槟金虾饺
蟹籽黑豚肉烧卖
蟹籽黑豚肉烧卖,烧卖比平时酒楼食到的冇咁油,虾肉弹牙惹味!
酥皮菠萝黑豚肉叉烧包
太极马拉糕

蒜蓉炒白菜仔
红楼招牌炒饭

这间餐厅的食物味道都不错,而且座位舒适,是下午饮茶的好去处!
2020-01-15
太极马拉糕