2013-07-24 57 浏览
这天周末一直下著微微细雨,相约了好姊妹去睇戏之余,便邀请她一起到一起到金钟的Hatsu Japanese Restaurant食lunch。餐厅位置就介乎中环与金钟之间,不需撑伞便可直达餐厅,十分方面。到达后发现人流不多,可能刚好过午餐时间吧 (大约2点)。店员安排我们坐在近玻璃的位置,可以一边用膳一边看著窗外的雨天,十分写意!店员先放上一壶印有小花图案的绿茶给我们,看看餐牌,有分是旦Set A-C,卖相十分精致,另一本餐牌便有乌冬及定食等,种类挺多。最后小妹选择了定食,姊妹选了Set lunch。友人的Set A $180包括炸吉烈猪扒饭、乌冬、鳗鱼饭、刺身、渍物、炖蛋等。每种都系细细碗的,挺为精致,一个女仔食完都好饱。小妹细尝了吉猪饭,猪扒肉质挺嫩,但可能唔够热,亦缺少了炸物香口感,所以整体味道麻麻。牛肉薄烧定食 $210跟餐沙律定食包括烧牛肉、炖蛋、沙律、面豉汤、渍物及白饭等。卖相同样排列得很精美,杀了我不少相片! 先说说炖蛋,炖得滑溜溜,蛋味挺浓,不错吃! 牛肉薄烧卷内包了不少葱粒,一直很喜欢同类型的食物,总觉得包了葱花的牛肉烧起来特别好吃。牛肉薄烧上面亦放了些蒜片做调味,但食
蓝色印花茶壶

沙律
跟餐沙律
炖蛋
牛肉薄烧
定食包括烧牛肉、炖蛋、沙律、面豉汤、渍物及白饭等。卖相同样排列得很精美,杀了我不少相片! 先说说炖蛋,炖得滑溜溜,蛋味挺浓,不错吃! 牛肉薄烧卷内包了不少葱粒,一直很喜欢同类型的食物,总觉得包了葱花的牛肉烧起来特别好吃。牛肉薄烧上面亦放了些蒜片做调味,但食落有点失望,酱汁过咸,味道带点苦苦的,酱汁牛油味太过浓烈..整体感觉挺油腻! 唯有扒多几口饭吧! (感觉不用落太浓的酱汁已可以很好味)
抹茶雪糕
跟餐甜品: 绿茶雪糕,浓郁抹茶味,挺滑溜!
雀巢柠檬茶
冻柠茶 $35

最后叫左杯冻柠茶,后来得知系雀巢柠檬茶黎........$35一罐真系好贵! 不过都明既,租金都去左大部份!
用餐优惠
试食活动