庆祝老公生日🎂黎到东涌喜来登酒店二楼「采悦轩」一尝功架十足勇夺米芝莲荣誉,糅合中餐精髓,加入全新元素,以时令食材入馔。甫踏进用餐区主调用上中国风设计,配以大量挂画和中国艺术品陈设,整体衬色装潢高贵大方,感觉时尚。设有半月形卡位雅座,沙发🛋️位感觉更有私隐度,份外舒服😌。靠窗位置更可睇到飞机✈️升降和日落西山🌄,俯瞰连绵山脉⛰️。选择困难症发作所讲决定叫套餐,叫左中间价位的,尝悦套餐,每位HKD 988,但就不能享用OPENRICE 订座折扣。采悦小碟:葱油海蜇头:爽脆青瓜垫底,海蜇爽弹冰凉,葱油香味突出,好开胃。灯影藕片:十分巧功夫手艺的菜色,藕片切得非常薄身,用上梅窝龙眼蜜入馔,香甜惹味,但不嗜甜者会感到太甜。蜜饯西班牙黑毛猪叉烧:肉质食落松化,蜂蜜包裹叉烧,使得酱油与蜂蜜做出咸中带甜效果,唯比例偏肥,肥膏估三分之一,带点油腻。招牌妙龄鸽:用特制豉油腌制再烤焗,新鲜热辣呈上,保持肉质鲜嫩,肉汁四溢,而且不会过咸,无需蘸上任何酱汁都值得一试。杏汁花胶炖菜胆:不得了,奶白色汤水用上花胶熬煮,呷一啖汤头,骨胶原浆住个口,有黏稠感,花胶不是普通鳕鱼胶,食落会浆口既靓胶,菜胆已炖到无咩味,整体饮落舒

采悦小碟:

杏汁花胶炖菜胆:不得了,奶白色汤水用上花胶熬煮,呷一啖汤头,骨胶原浆住个口,有黏稠感,花胶不是普通鳕鱼胶,食落会浆口既靓胶,菜胆已炖到无咩味,整体饮落舒服顺口。

四十头日本吉品鲍:摆盘用心,配上两条爽脆生菜🥬,蘸上鲍汁食不错。鲍鱼形状呈元宝,色泽金黄,质感偏硬但鲍身隆起,鲍味香浓。

黄豆酥白鳕鱼:油炸黄豆酥,入口化渣,久久回香,鳕鱼几乎完全没有调味,只靠黄豆酥提升口感,鳕鱼🐟好滑溜,肉质鲜嫩,无可比拟,黄豆酥貌似炸蒜蓉但无其咁重口味。

上汤竹笙浸芥胆:上汤香浓竹笙保持爽脆口感,虽芥胆呈苦味,整体麻麻,可能配其他蔬菜更好。

瑶柱蛋白蟹肉炒饭:炸瑶柱香脆可口,毫不吝啬的蛋香增加层次香气,米饭食落粒粒分明好有咬口,而且选用长米,食落更有口感,蟹肉葱花增添香气不错。

陈皮红豆沙🫘:打磨成容,磨至细滑,陈皮味带酸,口感麻麻,反而如果带红豆🫘粒增加口感介好。

总结:
精致中菜 食出师傅功架