上次跟男友来过整体都觉得不错,这次有机会就带妈妈来试试!好久没两母女撑台脚了 上次试过石榴特饮觉得不错,今次就点士多啤梨特饮试试,不是很甜,有淡淡的士多啤梨味,不过我还是偏好石榴特饮,妈妈点咸柠七,她说卖相好美,而且很大杯呢!  今次又是点二人餐因为比较划算又不用烦恼吃什么好,发现更换了靓仔餐牌之外,二人餐价格都上调,现在百物腾贵加价也是无可口非的。这里每一碟的卖相都很精致,每上一碟都令妈妈赞叹XD头盘是甜柚鲜虾沙律,柚子清甜,酸酸甜甜的酱汁再配上洋葱及芽菜既清新又开胃,不过鲜虾只有3只左右,而且好细只本来一心来到可以吃上次售罄的魔鬼鱼,但二人餐已经不包括了,只能点这个泰式柠檬鱼,跟上次一样好吃,泰式酱汁完全是这道菜的灵魂啊XD泰式烧羊架有点煮过头,偏干身而且肉质有点韧呢!二人餐内的炒时菜就是马拉盏炒通菜,还记得上次吃过很好吃的,不过今次每条都好瘦好幼,味道也有少少不同怕妈妈不够饱另外单点了几道菜,椰青焗饭只有面头有海鲜,下面就是杂豆拌饭,每一口饭都充满椰香,而且份量也不少的,妈妈说她最喜欢就是这道菜煲细细都可以分到4小碗,汤料不少,但虾不太新鲜,另外不够酸辣,偏甜泰式凤爪看似份量不
士多啤梨特饮(HK$28)及咸柠七(HK$28)

甜柚鲜虾沙律
这里每一碟的卖相都很精致,每上一碟都令妈妈赞叹XD

泰式柠檬鱼
泰式烧羊架
泰式烧羊架有点煮过头,偏干身而且肉质有点韧呢!
马拉盏炒通菜
椰青焗饭 (HK$78)
细冬阴功汤
泰式凤瓜 (HK$58)
泰式凤爪看似份量不少,其实只是下面垫了好多菜,雪味很重也是不够酸辣,可惜!

这次跟上次比较是有点差落,希望 贵店有精致卖相之余也请保持水准吧
题外话/补充资料: 场内音乐有时真的太大声了,希望可加注意
2013-12-04
用餐优惠
试食活动
士多啤梨特饮(HK$28)及咸柠七(HK$28)
甜柚鲜虾沙律
泰式柠檬鱼
椰青焗饭 (HK$78)