2012-10-25 209 浏览
在网上看到有人推介这间中菜馆,得知中午时段有饮茶放题便决定一试!那天跟老公同奶奶十二点去到茶楼,位置在1881的一个类似四合院的地方,门面很低调,但颇有特色。餐厅内装修很雅致,古色古香,有种脱离了繁盛巿区的感觉。座位挺宽敞,不是很多人,亦有不少游客。好!入正题!一坐下,服务员便给了放题点心纸!当然每样叫啲试下味先!我觉得最好吃是香槟虾饺,浅粉红色的虾饺很晶莹,皮很薄,啲虾用香槟浸过,有点甜香。我们吃过后,encore 了几次。其他点心也很特别同都好好味,例如烧鹅酥,卖相已经好得,个酥好松化,好味!仲有猪润烧卖,酸姜皮旦酥都好味同特别!反而个鲍角鸡扎就不是太特别,不过都够经贵的,鸡扎内有大约半只小鲍鱼,而198任吃的价钱,吃多几只已回本!不得不提那个妈妈靓汤,真系好好饮!其实那天的汤只系蕃茄薯仔猪骨汤,但唔知点解咁鲜甜!连厨神奶奶都想知点解可以咁鲜甜!总之一句好食抵食值得食!
  • 香槟虾饺