餐厅: 萬豪金殿
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 萬豪金殿
资讯:

2020-10-07 2973 浏览
中秋前夕,想找个比较舒适的地方品茗,于是选了金钟万豪酒店的万豪金殿。在网上预约,预订日期前一天职员来电确认,服务方便亦周到。 进了酒店,到了中菜厅门前,由左至右是圆形壁画、荷花装饰水池及一对自动开关的大门,感到它的门面很有气势。门外柜枱有三位女职员欢迎,再引领我们入座,使我们宾至如归。 入座后,看看窗外景色,可远眺尖沙咀的大厦。职员亲切地为我们点茶,再递上餐牌。一本比较细小的是点心餐牌,而较厚的是套餐、小菜和饭面餐牌。 我们商量一会后,点了以下食物: 雪影竹碳焗叉烧包($88) 外皮是雪山包,甜度适中。用匙羹分开两半,看看内里的样子。黑色的竹碳包,夹著蜜汁叉烧,甜味有令人幸福的感觉,而叉烧肉质细嫰。 万豪明虾饺($88) 品茗必吃的点心,当然是虾饺。要知道一家酒楼点心的水准,亦当然要点虾饺。这笼虾饺,送来的时候,蒸气不断冒升,令人垂涎。每只虾饺都很饱满,外表晶莹,内里虾肉丰富,肉质新鲜,爽口弹牙。 金影羽衣粿($78) 单看它的名字,难猜到是甚么,再看餐牌的英文翻译,就知道它包含芥兰和磨菇。它表面有少许金箔,显得名贵。透过它半通透的外皮,可见它内里呈红色和绿色,亦可隐约看见磨菇粒。内里

入座后,看看窗外景色,可远眺尖沙咀的大厦。

我们商量一会后,点了以下食物:

雪影竹碳焗叉烧包($88)

雪影竹碳焗叉烧包

万豪明虾饺($88)

万豪明虾饺

金影羽衣粿($78)

单看它的名字,难猜到是甚么,再看餐牌的英文翻译,就知道它包含芥兰和磨菇。它表面有少许金箔,显得名贵。透过它半通透的外皮,可见它内里呈红色和绿色,亦可隐约看见磨菇粒。内里菜粒和磨菇粒有嚼劲,鲜嫰可口,而红色的粒粒可能是红菜头吧。这一道素菜点心,感觉清新怡人。

金影羽衣粿

荔茸海鲜盒 ($88)

外表炸得金黄香脆,入口松化。内里的芋头茸仍然出烟,芋茸带有微甜,湿润而软棉滑溜,夹杂有鱿鱼肉和虾肉。

荔茸海鲜盒

吃过点心后,我们看看饭面的菜牌,点了一客花胶丝捞粗面 ($268)。侍应送来时,见它蒸气不断上升,一阵阵香气扑鼻,非常吸引。捞粗面的配料有花胶丝、红萝卜丝和芽菜丝,增加了口感。粗面不但有碱水味,亦很爽口,面条亦有弹性。

花胶丝捞粗面

最后,送来了免费甜品,是桂花糕和笑口枣。桂花糕弹力十足,上桌的时候它震个不停。它滑不溜口,内里桂花清新芳香。笑口枣松化、牛油味香浓。

免费甜品-桂花糕和笑口枣

总结来说,很喜欢这里的食物,不但温度够高,食材亦很新鲜。而我们坐在客房里,共有四枱客人,同时有两位侍应,频频为我们倒茶,服务贴心周到,使我们称心满意。在惠顾当日,凑巧使用汇丰信用卡签帐可享7折,更觉物超所值。
2020-09-26
用餐优惠