餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2023-12-13 84 浏览
踏入圣诞节月份,外出食饭都想深切感受圣诞气氛,这天朋友带我到LAB EAT Restaurant & Bar,探索令人惊艳的菜单,享用十分精致的美食,带来了一场独特的味觉飨宴。首先,让我们来品尝Urchin & Caviar Toast。这道菜以多士为基底,搭配新鲜的海胆和鱼子酱,味道鲜美且丰富。面包的烘焙度刚刚好,外皮酥脆,内里松软,与海胆和鱼子酱的鲜味相得益彰,给人一种奢华的感觉。接下来是French Quail Leg,一道以法式鹌鹑腿为主角的菜品。鹌鹑腿烹调得刚刚好,肉质鲜嫩,外皮烤得金黄酥脆。配搭上香气四溢的酱汁,增添了菜品的层次感和丰富的口感。Iberico Pork Rack是一道以伊比利亚猪排为主角的菜品。猪排烤得恰到好处,肉质鲜嫩多汁,入口即化。搭配上酱汁和配菜,猪排的丰富风味得到了充分的展现,给人一种令人难以忘怀的美味体验。Maitake Mushroom Risotto是一道以舞菇为主角的意式烩饭。舞菇的鲜香与烩饭的浓郁完美结合,每一口都散发出一股深厚的香气。米饭的口感焕然一新,煮得刚刚好,软硬适中,与舞菇的质感互相衬托,令人回味无穷。在这次的用餐过程中,我搭配了

在这次的用餐过程中,我搭配了Gancia Prosecco气泡酒,它的清新口感和微微的果香为整餐增添了一份愉悦的氛围。气泡酒的清新口感和微微的果香与菜品搭配得恰到好处,提升了整体的用餐体验。

最后,让我们来品尝Matcha White Chocolate Mousse,这是一道以抹茶和白巧克力为主要成分的甜点。甜点的质地轻盈,口感绵密,抹茶的苦甜与白巧克力的香甜在口中交织出美妙的味道,给人一种独特的享受。

总体而言,LAB EAT Restaurant & Bar
以精致的美食为食客带来了一场美味的旅程,展现了厨师们的专业技巧和对食材的深度理解,给人留下了深刻的印象。

LAB EAT Restaurant & Bar
地址:尖沙咀金巴利道87-89号侨丰大厦地下1-2号舖