2021-04-22 5219 浏览
今日在MOKO睇完电影系时候晚餐,第一次试小皇府。呢个粤菜非大排档或者酒楼风味。环境:冷色调的装潢提高左层次感,感觉黎左西餐餐厅。服务:楼面几个服务生执碟上菜摆位都有讲究,我地张台比较细,但食品就好多。因此每次上𩠌服务生服侍周到。原只花胶灌汤饺^令我想试一试噶系,呢种上汤同点心类搭配的菜式,既有中汤风味,又可以试一试浸左上汤噶点心。花胶灌汤饺清淡,里面有什菌。羊肚菌汤牛肉球^呢个对比花胶汤就相对系药材类味道,陪衬牛肉球刚刚好。宫保鸡丁^辣椒有类似灯笼椒仔,摆盘好靓,甜味适中,菜肴精致。|石锅生菜^热辣辣生菜同虾酱混搭一起,可以加埋之前宫保鸡丁噶辣椒,遇热会加辣,生菜都好惹味。鲜虾云吞捞面^主食我地无叫白饭,因为想试一试招牌云吞。因为之前有两款上汤,因此叫鲜虾云吞捞面,云吞里面虾肉大大旧。实净厚身。对比其他酒楼点心来讲,别出心裁有不同口味体验。粤式川菜例如宫保鸡丁,春卷之类恍如小食精致而开胃。甜品最后叫姜汁千层糕热腾腾蒸笼上,柔软不黏。价钱相对环境黎讲物有所值。

环境:
冷色调的装潢提高左层次感,

感觉黎左西餐餐厅。
服务:

原只花胶灌汤饺^
原只花胶灌汤饺

羊肚菌汤牛肉球^
羊肚菌上汤牛肉球

呢个对比花胶汤就相对系药材类味道,陪衬牛肉球刚刚好。
宫保鸡丁
宫保鸡丁

^辣椒有类似灯笼椒仔,摆盘好靓,甜味适中,菜肴精致。
|石锅生菜^
石锅生菜

鲜虾云吞捞面^
小皇府鲜虾云吞捞面

主食我地无叫白饭,因为想试一试招牌云吞。

实净厚身。

对比其他酒楼点心来讲,别出心裁有不同口味体验。
粤式川菜例如宫保鸡丁,春卷
泰式手撕鸡春卷

之类恍如小食精致而开胃。
甜品最后叫姜汁千层糕
姜汁千层糕
热腾腾蒸笼上,柔软不黏。

价钱相对环境黎讲物有所值。
2021-04-22
原只花胶灌汤饺