2018-06-09 116 浏览
最近成日食放题,今日想和友人食得精致啲。和友人约了去尖沙咀这间日式餐厅,这里地方都大,又有吧枱可以望著厨师预备菜式。这间餐厅的食物都有不少选择,而且点菜方便仲好先进,用ipad 点菜,所以菜式都有相片,可以清楚自己叫了什么,自己直接落单,避免了落错单。餐厅在每张櫈下有个篮比客人放随身物品,够晒窝心我和友人叫了一个刺身三点, 每晚系选用不同的鱼类,今晚系间八,鲷鱼和吞拿鱼。每款都有3件,厚切,三款都好新鲜,间八比较淡口,较清。鲷鱼肉质感觉较爽,虽然带点鱼皮,但没有渣,吞拿鱼是三款最浓味的,一放落口就有即溶在口的感觉,鲜味,正穴子丼碗饭虽然不是大碗,但𩠌份量十分之多。鳗鱼有好多件,鳗鱼薄薄的,可以一口一条,肉体好嫩。又可以将每一条鱼包住白饭来吃,一啖食晒,好满足.鳗鱼加咗啲鳗鱼汁和芝麻,饭粒粒圆碌碌,日本饭宁舍好味。
这里地方都大,又有吧枱可以望著厨师预备菜式。
餐厅在每张櫈下有个篮比客人放随身物品,够晒窝心

刺身三点

用餐时段