Odelice! (蘭杜街)

餐厅: Odelice! (蘭杜街)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-09-28 154 浏览
位于湾仔兰杜街的Odelice置身横街中,很有法国小店的风味。今天是星期日,行完街去帮衬已经是晚上八时多,不用等位。但原来已经有很多人食完第一轮埋单走了,我们到的时间刚刚好。坐下来轻松地开支白酒慢慢谂吓今晚想吃什么,虽然是第一次帮衬,但服务员很热心介绍菜式,很有热诚,像熟客一般👍前菜点了蟹肉牛油果他他,面层铺满蟹肉,旁边放了不同的香草,混合一起吃,减去了蟹肉及牛油果的黏口感,非常配衬,作为开胃的前菜,选择非常正确。主菜点了极致罗西美牛排,牛排非常厚身,外皮煎得香脆,而内里肉汁丰富,配以红酒汁及薯蓉,还加了自家制的松露蜜糖酱,中和了牛肉的油腻感👍接着的是海鲜意粉,意粉炒得干身,海鲜有大虾,蚬及鱼肉,分量丰富海鲜味十足😋食法式甜品我相信可丽饼是首选,由于味道有很多选择,有咸有甜,但作为甜品,我们点了香蕉及朱古力雪糕搭配椰子碎及朱古力酱。饼皮煎得香脆及充满麦香,包裹着香蕉及朱古力雪糕,作为饭后甜品简直是完美的句号😘小店气氛轻松,食物质素不俗,酒水价钱合理,肯定唔会再帮衬👍

蟹肉牛油果他他

极致罗西美牛排

海鲜意粉

可丽饼

小店气氛轻松,食物质素不俗,酒水价钱合理,肯定唔会再帮衬👍
2020-09-27
蟹肉牛油果他他