2015-09-16
因家人和自己都愛吃忌廉蛋糕,便四處尋找漂亮又好味的cream cake,結果,機緣巧合地發現了這家蛋糕店,便不能自拔的愛上了。😍😍第一次光顧這家店是一年前妹妹生日的時候,那時不想隨便在連鎖麵包店買個蛋糕給她,便上網搜尋哪裡有價格合理賣相又漂亮的蛋糕,因初次嘗試,為保險起見,選擇了該店招牌的玫瑰忌廉蛋糕。取蛋糕那天,一見到成品,完全覺得$298是物超所值,光是蛋糕上的玫瑰唧花及蛋糕旁的裝飾就值回票價。😍😍蛋糕質地鬆軟,忌廉味道剛好,不會太甜亦不會太淡,配以黑加侖子味啫喱粒,酸酸甜甜的效果出奇地搭配😋😋當天每位吃過蛋糕的人都讚不絕好。👍🏻👍🏻自從那次之後,幾乎家中所有紀念日我都會在Cake 2訂購蛋糕,每次都回味無窮,絶無令我失望過。如果要我說出這家店唯一一個值得改進的地方,就是用來裝蛋糕的盒太大了,每次要找地方存放都叫我花盡腦汁,要知道並非每個家庭都有個又大又多空間的雪櫃的😂😂