1K
2015-11-04 2507 浏览
星期六,约了爸妈及妹妹食晚饭。妹妹素来喜欢到访新餐厅,于是便建议她来这间口碑不错的新店。开张期间晚市每位奉送半只招牌BB乳鸽,我们一行6人,送了3只。别以为免费就一定不好,这里的招牌BB乳鸽真系好食到不得了,超新鲜热辣,咬下去啲肉汁及油脂涌哂出黎。BB鸽体积虽小但好多肉,个皮脆到不得了,大家都食到停唔到口,边食边赞。经理Jenny告䜣我们国内集团自设乳鸽农场,确保货源及质素。Jenny也推介了全体乳猪仔,不是传统的化皮乳猪,做法和泰式的有点相似。BB猪体积很细,肉质鲜嫩,真心喜欢这里不用腌料的做法,令食客可尝到猪肉的原味。乳猪皮烧到超级脆,像薯片,但我们始终喜欢化皮的口感。索价$800元一只,以这般的迷系size来说,贵左啲。这里的点心也是主打,黑松露包好好吃,包身十分松软,饀料菌味突出,碟底的黑松露面包糠非常香脆,建议同包包一齐吃增添口感。烧鹅酥外型标青,酥皮脆,烧鹅饀不错,可以一试。PJ的心水推介仲有冰镇红酒鹅肝,个冰山presentation超浮夸,主角红酒鹅肝酸酸甜甜,连食三、四件都不觉腻,建议餐厅奉上多士去配衬这绝佳小食。国内集团来港大展权脚,食物颇出色;装修全店土豪金,是晚
免费烧BB鸽
乳猪仔
黑松露菌包
烧鹅酥
冰镇红酒鹅肝
国内集团来港大展权脚,食物颇出色;装修全店土豪金,是晚我们坐在金雀笼内,浮夸左啲啲。店内有多间VIP房,套餐有平有贵,我觉得可以再来啊!

2015-10-24
免费烧BB鸽