2019-07-21 5168 浏览
☆附上当日影片手机版(有可能)看不到, 如要睇片可坐定定在大电脑前收看☆「贪新鲜」凡人好多时都会有这个念头自己亦不例外,瑞吉酒店开业一段日子终有时间约会朋友前去试试。。。由於身旁「虾子饼」未为吃午饭所以决意在堂先吃上一个午餐,继而等待下午茶的时间~由於约了朋友继续我们的女生下午茶,虾子饼亦好在午饭後暂且告别。。。在未上沙律之前侍应员随随送上一个温暖外脆内软心的法式面包,好吃~当日之午餐分别为「两道菜或三道菜之形式」,头盘我们拣了风乾火腿配沙律、看上色泽大约是24个月之风乾火腿咸度不会过强,沙律菜方面伴上新鲜生果内有哈密瓜| 红菜头| 西瓜等入口清爽~主角是豚肉,五层肉入口肥瘦均匀肉质不会过老、烹煮时间恰好配上用劲多牛油之薯蓉,虽则美味但十分邪恶~餐饮之内虾子饼选择了冻咖啡浓郁而简单直接,看一看重点原来还有支长长的饮管不属於纸张、而属於竹型质感蛮特别~下午茶准时为2:30开始迎接客人,由於我们早已入座所以亦没有换枱的需要、职员礼貌周周地跟我们修拾枱上的餐具换上餐枱布後继续我们的下一场我们的下午茶。。。用餐车呈现奉上二人共餐分别可以拣相八款咸八款甜,贴心地推车侍应亦为每一款的小点加以描述,

蓉,虽则美味但十分邪恶~

用餐车呈现奉上二人共餐分别可以拣相八款咸八款甜,贴心地推车侍应亦为每一款的小点加以描述,(虽则在下午茶餐牌之内以作详列。。。)
不作一一详尽介绍,请用自己肉眼探测分辨可观性,不过最为要检讨的可以算是(卷型三文治)因为在冷却三文治的面包质感比较乾靭,个人就觉得较为失色~

《至於跟手上枱子(松饼)个人就觉得値大推,比上(半x与及文x)个人就更加咁喜爱这份质感,》
不会过於松散亦不会太於大件、配以奉上之果酱与/ 牛油及Clotted cream一并来吃感觉非常好~

至於我还是很喜欢自己手上的热咖啡,香醇而带点微酸性~

虽则侍应亦有推介当日之(茶品),女朋友还是锺情他心仪的(伯爵茶)这一杯自己就没有事所以不予置评~

吃了多时服务员亦提议会否将其余八份甜点继续奉上,在朋友和我你推我让之间终於上了余下之八份甜点,最为好吃的当然莫过於用玫瑰花香气做的甜点
(Lychee rose verrine)至於最为令我们惊讶的反而是抹茶小蛋糕(Matcha passion )
吃於口中完全是感觉犹如分子料理一般,意思是抹茶小蛋糕内的抹茶味道完全被蛋糕内其余的成份所掩盖~

据我所知餐厅还会在每晚5:30左右会有一个开香槟的仪式是源於酒店多事,据说像是一个庆祝黄昏日落而举办、客人除後亦奉上一杯小小的香槟作为一个下午茶完好的终结~
由中午一时多差不多吃至完场带着愉快的心情离开这间酒店~

小记:补充一句(贴身位)还在於当日我和《虾子饼》只选了一份午餐,初头侍应人员还只是收下我的一份刀叉、(用意男士用餐女士则收下的理由)看上我每每又要抢着用叉子一同吃,在上主菜同时职员便再一次递上已经收去刀叉,实令我有点儿尴尬不着~

整体来说个人觉得食物尚可以个人评分觉得下午茶点可以再要求高一点,但论於(舒适度| 服务度)完全是百分百做得到、临走职员还亲身送我们离开,这份贴心实在周全~

这一篇文章相片不会太多,文字上亦不会太於详细敬请原谅!
附上短片一条细意欣赏。