2012-04-30 204 浏览
久闻生记的粥品很足料很绵, 但今次试过后真系觉得很名过其实. 生记粥品专家满坐 , 老板就叫我地去隔离的 生记清汤牛腩面 坐, 原来这条街的三间"生记"都是同个老板的叫左袖珍鱼片粥同袖珍及弟粥. : 袖珍粥类款色比较少, 没有双并或三并, 这次只是小试牛刀. 就叫袖珍粥吧不算很细碗, 料就颇多. 但一"不"起粥, 心感不妙 , 粥水分离, 感觉好像在饮汤 妈妈煲的粥很"杰", 因为她想食得饱肚D , 杰当然不好. 但这里是另一个极端: 水 得 很. 幸好, 鱼片都算新鲜, 足料. P.S. : 原来一碗碗粥由粥品专家运到牛腩面店的途中, 都会盖著, 不用担心有运送途中有灰尘落在粥面.

叫左袖珍鱼片粥袖珍及弟粥. : 袖珍粥类款色比较少, 没有双并或三并, 这次只是小试牛刀. 就叫袖珍粥吧

幸好, 鱼片都算新鲜, 足料.
鱼片粥
及弟粥 : 除了猪杂外, 还有二粒猪肉丸!
2012-04-25