2015-08-06 2560 浏览
觅食在上环,今次光顾这间新开的中菜厅。天花吊著两排的现代中式风扇吊灯,为店铺增添的一丝古老的味道。印上青花瓷花纹的精美碗碟,色泽对比鲜明,凸现中餐馆的主题。复古色调的餐牌,不但怀旧,还充满了故事的味道。扬州炒饭炒饭很容易,但是好吃的炒饭却不常遇到。这次的炒饭却令我惊喜,饭粒粒粒分明,饱满干身。放大版的虾仁,口感很弹牙。加上其他配料,咸咸香香的,味道一流。干炒牛河比起平时大排档的风味,这个显得不是那么有镬气,不过胜在少油,比较健康。调味的牛肉,嫩滑焦香,河粉软滑,美味!小炒王韭菜花一向不是我所爱,太硬而且难消化。不过卖相讨好,用料十足。配上鱿鱼和腰果,应该不错吧。咕噜肉甜酸汁烹调,上菜时香气四溢,酸甜适中,肉是瘦肉,吃起来口感会偏硬,配饭一流。粟米斑块雪藏的鱼柳,肉质松散,味道一般,可以不试。期待下次来试试点心...
觅食在上环,今次光顾这间新开的中菜厅。
印上青花瓷花纹的精美碗碟,色泽对比鲜明,凸现中餐馆的主题。
复古色调的餐牌,不但怀旧,还充满了故事的味道。
扬州炒饭
干炒牛河
小炒王
咕噜肉
粟米斑块
雪藏的鱼柳,肉质松散,味道一般,可以不试。

期待下次来试试点心...
2015-08-06