2019-12-20 2579 浏览
粗犷的鹿鸣春鹿鸣春装潢维持90年代感觉. 餐牌印有有中,英,日语. 另有文宣特别介绍”鲥鱼”, 市价为900几一条, 身价不菲. 返家后google一下, 原来鲥鱼系长江三鲜之首, 古时宫廷贡品, 但而家仲有无真正野生鲥鱼架? 无缘食了~所有𩠌菜由家人发板. 先来一鼎砂锅云吞鸡. 细size 5个人分, 每人都饮到3-4碗. 汤浓郁, 真材实料. 冷盘有2碟, 酱牛肉, 肉多筋少, 但卤得软嫩入味. 另外一碟系云腿片, 味道近似金华火腿, 中国人parma ham. 一小片即可以伴一碗白饭, 但我觉得呢类食材比较适合做配角(用来炆花胶, 煮津白, 炒饭等), 净食的话个人觉得咸. 主菜当然系每枱必点的片皮鸭. 鹿鸣春走粗豪路线, 师傅刀工采厚切上碟, 不会有星级酒店细分净皮、皮连肉和净肉三种, 但不减风味. 包片皮鸭的春卷皮够薄, 食多几件都唔怕饱肚.最后来了糖醋里脊, 咕噜肉净肉版. 其实想加点高力豆沙, 但细碟都有10粒, 完全无可能食得晒, 为免浪费食物就放弃了.鹿鸣春大名听得多, 就第一次食. 近年坊间评价下滑, 与全盛时期不可同日而言. 食完我觉得系大件夹抵食, 一d都唔
粗犷的鹿鸣春

鹿鸣春大名听得多, 就第一次食. 近年坊间评价下滑, 与全盛时期不可同日而言. 食完我觉得系大件夹抵食, 一d都唔差. 极度适合大伙人聚餐, 无限用餐时间, 环境热闹.