2019-06-20 4560 浏览
辛苦了大半年,终于完成了一项重要project,为了好好庆祝一下,和朋友来到了米走鸡live食晚餐,竟然有意想不到的惊喜。当我们到达后,被环境吓了一跳,空间感十足,加上柔和的灯光和轻音乐,令人感觉很放松,有别于其他鸡煲火锅店。今次我们没有吃鸡煲,反而点了一个清汤牛腩锅底,以及一些火锅配料。汤底本来已包括了非常丰富的材料,除了牛腩,还有鸡脚,粟米,蕃茄,白萝卜等,浓底浓郁。 牛腩的质量都绝无欺场,厚切之外,牛味十足,朋友已忍不住吃下很多很多的牛腩,这个锅底也让我们决定今天不做细胃人士,要好好疯狂一下。手切新鲜牛颈脊脂肪分布平均,肉质软淋,亦带有牛肉鲜味,我和朋友都一刻爱上。澳洲牛舌簿切牛舌亦有惊喜,非常爽滑,牛味虽然不及牛颈脊浓郁,但口感加了不少分数。新鲜炸响铃店员一奉上时实在吓了一跳,响铃份量十足,好像用了放大缩小电筒,是平日见到的放大了一倍有多。而正正因为层次丰富,吸汤能力极强,完全吃到火锅的精华,实在太邪恶了。竹笙墨鱼滑第一次见到这款食物,非常特别。在竹笙内酿入墨鱼滑,外面爽口,内里肉质结实,有淡淡的墨鱼味,加上简单酱油,更有助提升鲜味。杂菌拼盘除了肉类,也要来一点小清新。 菇菌十

手切新鲜牛颈脊

澳洲牛舌

新鲜炸响铃

竹笙墨鱼滑

杂菌拼盘
除了肉类,也要来一点小清新。 菇菌十分新鲜,有金菇,秀珍菇,鸡髀菇等等。拼盘的好处,就是让贪吃的我们,能够一次过品尝各种食物。

这里的一大特色,是有驻场歌手,唱著轻松柔和的音乐,彷如置身另一个时空,为我们带来一个轻松而美好的晚上。

• 手切新鲜牛颈脊