2017-08-13 362 浏览
经过尖沙咀,突然间有点想吃韩烧,朋友于是推介了这一间韩烧餐厅,更曾经夺得米之莲荣誉!这一间位于厚福街楼上铺,平日夜晚上去,人不算多,我们这次三人行,点了一份套餐。点了食物后,餐厅先想前菜,想不到份量会这么多,有足足七八碟!泡菜、芽菜、菠菜等都极具传统风味,最惊喜是有辣鱿鱼!主菜有海鲜豆腐汤配白饭,看上去非常红非常辣,但我和朋友都觉得不算很辣,辣度尚可接受,而汤亦非常足料,有青口等海鲜,亦有很多豆腐,非常满足!泡菜煎饼,粉浆略厚,不过非常惹味,又脆又辣!我们最想吃的来了!我们点了牛肋骨和五花肉,店员更会上前帮你剪开牛肋骨。牛肋骨肉味非常浓,肉质鲜嫩,非常美味!至于五花腩则有点被比下去,肉质不及牛肋骨,但肉质尚可接受。边吃边喝真路,我和朋友都觉得非常尽兴!这次三人行吃了600多元,价钱合理,而且吃得很饱,下次聚旧又有好地方了!

泡菜煎饼,粉浆略厚,不过非常惹味,又脆又辣!