2010-03-05 526 浏览
自從培養起懂得放慢腳步,到不同小店用餐習慣之後,回去總想與不同朋友網友分享食評;住沙田尾的我,時會為美味料理而專誠乘車到目的地用餐,大圍米之寶是其中一間,但今次不是開貼讚賞,而是要寫出其必須改善的態度問題。食物本身是美味,這裡不多介紹,可是員工態度,尤其是晚上戴眼鏡的男士 (應該是老闆),態度就極有問題。就像今晚,我點了一客 炸醬‧無名肉‧肥牛公仔麵;上檯之後,我發現炸醬的份量比平時少,於是便問他:老細,今日你地d 炸醬少過平時咁多,唔該你幫我加番D丫。估唔到我得到如此下場::夠架喇,係咁多架喇,你放心啦,D 炸醬只不過沉左落湯度之嘛。我心有不甘,想多給他一次機會,因為我是有用匙羹撥過才問的:下,係咪架,真係好少喎誰不知,他的回應是:係啊,你放心啦,D 炸醬係我親自潷落碗麵度架。於是他便走開了,我自問不是頑蠻之人,所以就無再追究,不過我這一餐的馳名炸醬份量就少了一半有多..你說我不給你喊臉都不行啦,又不是沒有給機會你!這位四眼男士(應該是老闆)都不是第一次,表面上做野好像很爽快,實際不懂變通!得罪別人也不知!之前又有一次,我跟朋友到此店點了兩碗改公仔麵底的,誰不知送來全是米線,結果我問
食物本身是美味,這裡不多介紹,
:老細,今日你地d 炸醬少過平時咁多,唔該你幫我加番D丫。

估唔到我得到如此下場:
我心有不甘
,想多給他一次機會,因為我是有用匙羹撥過才問的:
下,係咪架,真係好少喎

誰不知,他的回應是:
係啊,你放心啦,D 炸醬係我親自潷落碗麵度架。
於是他便走開了,
我自問不是頑蠻之人

你說我不給你喊臉都不行啦,又不是沒有給機會你!

之前又有一次,我跟朋友到此店點了兩碗改公仔麵底的,誰不知送來全是米線,結果我問他,
竟然大大聲回應我們一句:完全無講過!
我與那位跟我分開點菜(故一定不會是我們漏點)
的朋友兩個人當場愕了然!
雖然最後他也給我們換了,可是印象分真係大打折扣!

最近米之寶價錢再再提高
有些餸料本來是$4 ,現在已細分成$5
熱飲加至$6,凍飲要$7

本來美味的食材因應物價通漲而調整是可以接受,不過惡劣的態度,真的令人極之失望!

簡直當客人是草!

這個價錢,何不多加一點出沙田或觀塘食更馳名的米線?
何況人家的鋪面衛生情況,絕對比你好,至少光線充足不會一陣羶味傳出來。
2010-03-05