一年一度520,当然借机会同老公二人世界下。餐厅地点方便易揾,揸车或坐港铁都好方便。餐厅座位不多,播著柔和jazz音乐,环境恬静舒适。我同先生系食肉兽,所以就选左joyful 3courses (即头盘,餐汤,主菜),而joyful就系主菜系扒类(四个选择: 肉眼,羊架,西冷或和牛),另外deluxe嘅主菜系海鲜。头盘3选2,我们叫左香煎鹅肝及蟹肉饼。这里最好就系每道菜都有选择。餐汤我们点了一个龙虾汤及蘑菇汤。主菜要左14安士肉眼。热辣辣嘅蒜蓉香草包鹅肝唔算肥,口感实在,入口即溶!旁边配新鲜蔬菜, 减去鹅肝油腻感。虽说胆固醇高,但确实难以抵挡其魔力。蟹饼好足料,成只手掌咁大, 味道有少少微辣,不喜欢鲜味嘅朋友就可以加沙律酱。 份量系啱啱好唔会太饱济。龙虾浓汤,够晒热,一啖一口完完全全感受到何谓浓郁,因汤有非常浓既龙虾味,而虾既表面带有少少龙虾油,所以味道更突出,而口感尚算软滑。 而另外一款磨菇汤非常浓味, 两款都各有特色!用新鲜蘑菇打磨的蘑菇汤,怕草腥味的朋友可以加胡椒粉饮。洋葱圈非常巨型,而望落金黄松脆,没有任何油腻感,而炸到金黄色既洋葱圈刚好外脆内软,非常可口!主菜终于黎到,大过块
一年一度520,当然借机会同老公二人世界下。

餐厅地点方便易揾,揸车或坐港铁都好方便。

餐厅座位不多,播著柔和jazz音乐,环境恬静舒适。

热辣辣嘅蒜蓉香草包

虽说胆固醇高,但确实难以抵挡其魔力。

用新鲜蘑菇打磨的蘑菇汤,怕草腥味的朋友可以加胡椒粉饮。

主菜终于黎到,大过块面嘅o肉眼牛扒。 厨师煎到牛扒7成熟刚刚好,好好锁住肉汁。 牛扒表面烧到呈网纹,食欲大大增加!
两个人食14安士,够晒饱。

因大饱无缘食甜品,唯有下次吧。
2018-05-21
庆祝纪念