餐厅: 百芳池上便当 (太古城中心)
资讯:

2021-04-30 105 浏览
今天来了太古城中心逛街,陪妈咪到诚品买茶叶,见到百芳池上便当有位,便顺道食埋午餐至走。我们叫了炸猪扒红烧汤面、慢卤猪手便当,及台湾夜市香肠,饮品叫了原味鲜豆浆,和芋头鲜奶小芋圆。食物份量十足,味道非常地道,真像去了台湾旅行般炸猪扒大大件,肉质很稔,腌得入味红烧汤面汤底微辣,非常惹味,面质弹牙,食落好有口感慢卤猪手便当大家一定要试,猪手肉质充满弹性,卤水非常入味,配菜非常丰富,最爱粟米粒及粉丝,伴饭一流台湾夜市香肠令人一食难忘,香肠爽口,外脆内软,非常juicy芋头鲜奶小芋圆材料非常丰富,啖啖都有奶香及芋头香,小芋圆份量好多吖豆浆豆味好浓,妈咪也赞不绝口
食物份量十足,味道非常地道,真像去了台湾旅行般
炸猪扒大大件,肉质很稔,腌得入味
红烧汤面汤底微辣,非常惹味,面质弹牙,食落好有口感
豆浆豆味好浓,妈咪也赞不绝口
2021-04-29