餐厅: HeSheEat
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2015-05-27 960 浏览
约了朋友在旺角食饭。早到了,走过了人来人往的西洋菜街,身心都需要一个休息的空间,於是到了极具人气的甜品店坐坐。以为晚饭时间,甜品店便会没有人。算是吧,地下早已满座,舍步而上是舒适的二楼雅座,非常好。反正坐下来,也叫点甜食。我点了芒果拿破仑,它买相不俗,旁边配上芒果雪芭及芒果粒,芒果的味道充满层次。我很喜气拿破仑,最爱的是八月居的那个,但这个也好,份量适中,中间的饼皮也很松化。朋友则点了红豆梳乎厘。梳乎厘的卖相很好,粉红色的外表充满了红豆的香气。本身不太喜欢梳乎厘那软软口感的我,也忍不住吃了几口。最後也点了一个饮品,但它来的时候有点後悔,因为真的超大杯。我点了朱古力香蕉奶昔,但又忍不住吸了一口又一口。等一个人甜品,却变了吃的满满而走。

芒果拿破仑
朱古力香蕉奶昔