2007-05-19
不經意進入200個食評,就找點特別的來寫好了.位處中環半山一角,西餐老實說是門外漢,幸好早就有朋友打點一切,先來一杯據稱是自家製的白桃酒,果味充盈,芳香撲鼻,真的不俗,更令人帶有期望.叫菜方面,自有攪手選擇,我是樂得清閒....haha(先行謝過攪手)不知是太肚餓還是水準高,蒜蓉包是添了又添,cheap兄是吃過沒完沒了,煙海鰻是小弟初次品嚐,但有層次得來而沒有一般中菜的苦澀,肉質嫩滑而沒有不切自散的情況出現,高水準的表現.翡翠螺及涷海蝦,兩者肉質鮮甜,偶有一兩隻蝦肉質有點霉,可惜,而翡翠螺大小不一,相差幾大,有點奇怪!風乾火腿是鹹香得來帶點煙韌,正合胃口,個人而言是食不停口.羊奶芝士羶味極重,香脆可口,但令人一試難忘.主菜之一自釣魚選上東星班,肉質嫩滑,煎過令油分有點多,而且一向認為鮮魚總是蒸比煎炸好.有點可惜!羊架是夜應有五,六成熟,嫩紅的肉質令人有好感,時間拿揑得準,汁液充實,入口不用多費功夫便能消化!燴牛尾總是用上紅酒,又是一個等號,可惜骨多肉少,席間order法包來醮汁食,是'妹仔大過主人婆'表現.白酒煮藍貝,侍應是代為分派,不知是否當造,藍貝有點營養不良,瘦得有點可憐,比起一
風乾火腿是鹹香得來帶點煙韌,正合胃口,個人而言是食不停口.
羊奶芝士羶味極重,香脆可口,但令人一試難忘.
白酒煮藍貝,侍應是代為分派,不知是否當造,藍貝有點營養不良,瘦得有點可憐,比起一些buffet中提供的有點不如.
兩紅兩白酒,7位朋友飲個不亦樂乎,侍應訓練有素,樣樣跟足,有禮,是夜客人並不太多,在寧靜的環境下,復有喜事公布,互相舉杯祝賀,互道近況,互相邀約,寫意人生,就是如此簡單!
題外話:是晚雖有數名攝影高手,但店內氣氛太好(即係暗)某d相係點都影唔好,各人又有openrice式堅持,死不用閃光燈,詳情不便透露太多,以免有殺身之禍....哈哈!
(此店是小弟少見的高分,希望他日再臨,可以更完美)