2021-05-11 468 浏览
一个又热又饿的我下午茶时间去到厚福街,决定试下备受好评的船皇💛本来点了卤鸡腿汤面lunch set,但是下完单被告知卖光了🥺店员就推荐我换成了船皇汤面,小食就点了炸春卷,配热蜂蜜柚子茶,为了多吃蔬菜又单加了份秘酱通菜😆先上来炸春卷,看模样我以为是炸虾卷😂还跟店员confirm了一下没有上错(对不起我比较少吃泰菜😆),然后是通菜,最后汤面~汤面是店员推荐我选的泰式金边粉,觉得topping的芫荽不太够我又问店员要了extra芫荽🍀🍀,本来还担心汤汁颜色这么深会不会咸,然而完!全!不!会!和辣酱芫荽金边粉拌匀赶紧吃一口——好好吃!味道浓郁,微辣香口,根本停不下来🤤🤤金边粉的口感我很喜欢,吸收了汤汁又有嚼劲,配菜的鸡翼牛丸牛肉猪肉猪肉丸等等也都软烂入味,我并没有在泰国吃过船面,所以也不知道这是不是正宗?不过这不重要😂😂今天吃到的船面很合我的口味就是了😋😋秘酱通菜的份量一个人吃刚好,酱是酸中带少少甜?很开胃的感觉,虾酱通菜就很常见,这个酱就蛮特别~炸春卷感觉就是泰式天妇罗😂里面是整虾略带清甜,不过我觉得有少~少油🙈船皇船面 7.5/9秘酱通菜 7.5/9炸春卷7.0/9OVERALL 7.5/

船皇船面 7.5/9
秘酱通菜 7.5/9
炸春卷7.0/9

OVERALL 7.5/9

小店面积不大但是位置都算宽敞,店员suuuuuuper nice,再去到附近想吃今天没吃到的泰式卤鸡腿呀🍗

P.S. 店内的BGM都好!好!听!想坐著听歌不想走🤣