2019-10-22 259 浏览
我已经忘了这是我第几次光顾这间饺子屋。只要我到荃湾,我一定来这里报到!我每次来都是午餐或者是晚餐时间,所以等候的时间都是至少1个小时以上!这一次,我和朋友们下午茶时段来,竟然没有长龙,店里也有空位!简直难以想像!由于距离上一餐才2小时,所以我们决定点12个饺子,3个人平分,一人4个!我朋友第一次来,那我作主吧,我来点!老板,我要白菜+咖哩马铃薯,6个,汤的,紫菜+芝士,6个,也是汤的!饺子来了!乳白色的猪骨汤头,清甜可口。饺子一如往常,皮薄肉多汁多!太好吃了!我的朋友完全陷入「爱河」,忽视了我的存在。紫菜猪肉饺子— 我的最爱!我本身很爱紫菜,有些店家洗不干净,会有小沙石。这里完全不会,紫菜很香,猪肉爽口!咖哩马铃薯猪肉饺子— 最容易破的饺子!因为汤汁太多了。老板毫无吝啬,马铃薯猪肉超多的,咖哩稍微有点辣,味道洽大好处。白菜猪头猪肉饺子— 我喜欢他加了些姜末,提升了白菜的猪肉的味道,完美的搭配!芝士猪肉饺子— 咬下去的第一口,已经被芝士包围著整个口腔,好浓郁!芝士配猪肉,太搭了!罪恶的卡路里我不理了!我们为了饺子,竟然忘了带会儿得赶去中环看电影!我们迟到了30分钟,可是一切都是值得的!
紫菜+芝士猪肉饺子
白菜+咖哩马铃薯猪肉饺子
芝士猪肉饺子
白菜猪肉饺子
等候时间
10 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶