2016-02-18 433 浏览
首先点了一个烟三文鱼沙律。很大的一个沙律,菜很新鲜,而且有放一会儿,确保没有多余的水份残留在菜叶上。烟三文鱼略咸,配上菜是一流的配合。这里的沙拉酱也是值得一提的,甜中带一点酸,十分的开胃。整个沙律不足的地方就是随碟上的一块窝夫,很淋身,但却很实,切不开的,咬下去的感觉就像是吃面粉的一般,是有一点的失望。经过沙律的窝夫后,本身就对这间餐厅没太大的期望了,但当真正的主菜来到的时候,又重燃了我的希望。点了这个印度风味鸡肉窝夫。窝夫很热很脆,充满著阵阵的蛋香。入面我鸡肉嫩滑,带有一点印度香料的微辣,非常惹味开胃。鸡肉的份量也算多,馕在窝夫中间,十分有创意。饮品是Iced Mocha。咖啡味相对较重,朱古力味则略淡,但不失为一个解渴的好选择。
2016-02-17