2014-05-10 2441 浏览
今天朋友建议煮厨去试一试,虽然曾经听过些少不好的评语,也只好舍命陪君子了。 首先来个木桶沙姜鸡, 冰鲜鸡煮得有点过熟, 肉质粗糙, 沙姜的味道也很淡。 接著是xxx煮脘鱼, 脘鱼的肉质也是比较粗糙, 杏色的汤还算可以, 味道有点像胡椒猪肚汤。 芝士大虾伊面, 那些虾的个头应该属于中虾吧, 吃进口里一点脆度也欠奉, 而且都没鲜味, 可能是被芝士的味道给盖过了, 芝士的味道也不香。 木桶啫啫花甲, 这种烹调方法让花甲失去了原有的鲜味, 而且一点都不辣, 搞得像辛辣面辣粉的味道一样。 一口炸豆腐, 豆腐外不是很脆不过内的确是软, 勉强可以入口。 黄金鱿鱼, 外面不够香脆, 内里的鱿鱼又过熟变得有点韧。有时路边社的消息也还蛮准的, 这家餐厅的味道和我相冲, 所以我还是避之则吉, 别再见了。
木桶沙姜鸡
xxx煮脘鱼