2018-08-23 857 浏览
現在冰室開到成行成市,賣既野都五花八門,不過每間冰室都一定會有指定的炒蛋多士公仔麵等供應,這樣才能給予人是冰室的感覺。今天來到土瓜灣的這間冰室亦是一樣,不過比較特別的是餐牌有很多咖哩和蛋包飯的選擇。黎到冰室就一定要試下佢既常餐,另外我們點了一個招牌咖喱蛋包飯。常餐是炒蛋多士和一個粟米忌廉湯鹹牛肉通粉,這個忌廉粟米湯和我們小時候食的是一模一樣,都是罐頭開的。喜歡懷念小時候的味道嘅朋友就最啱,如果追求新鮮特別味道的就不要點了。粟米湯和咸牛肉通粉是幾好的配搭。炒蛋挺滑也很香配多士絕對是一個飽肚滿足的常餐蛋包飯在中央,咖哩烤雞和番茄汁分別在兩邊。雞烤得不錯,咖哩有微辣的口感,亦食得出加入好多不同的香料而成。唯獨是飯的話就比較乾少少,可能食開的大都使用日本珍珠米做。不過以這個價錢來說已經很不錯了。但係如果店家能夠用珍珠米就更好,即使價錢貴幾蚊亦值得的。總括來說都是一間用心製作的冰室,而且價錢相對便宜。不過地點比較隔涉,但係番工來蛇王都是一個不錯的地方

全日常餐

炒滑蛋