2018-11-20
天氣開始有點涼,又是邊爐好季節,約了幾隻火鍋腳,涮……涮……涮……😂😂😂,早就心儀胡爐的火煱,終於有機會入去看過究竟。胡爐裏環境裝修骨子,善用每一吋空間。餐具精緻,感覺高檔 👍火焰龍蝦海鮮鍋 $398,鍋底有龍蝦半隻,大蜆、料頭各一把。小二哥將酒倒入鍋底,一點火……瞬間火延起半呎高……,有驚、有喜。😂😂倒入龍蝦濃湯,慢慢煮滾,先飲濃湯再邊邊。頂級霜降牛柳粒 $188,紅白分明,雪花分佈平均,大火滾5分鐘最適宜。牛肉粒熟透,但完全不會韌,輕蘸點醬料,極美味。本地農場鮮雞件(小)$138 ,雞件新鮮肥美。稻庭烏冬 $48,熟透後嫩滑煙韌。午餐肉 $58,層層疊的擺盆方式,有驚喜。下回自家邊爐可以照辧。賣相雅致,味道當然甚得我歡心 😍😍黃帝菜 $58,夏天版唐蒿,打邊爐都是嘆食材的原味鮮味,味濃的蔬菜當然是理想選材。白鱔片 $148,夠新鮮,如份量多點更好。鮮支竹 $48,比軟耐火,要多煮一會。一分錢一分貨,不論食材用具的格調都略高,重質不重量的火煱店,跟放題火煱是兩碼子的事。要享受人生當然要選這個。🤗🤗
餐具精緻,感覺高檔 👍
倒入龍蝦濃湯,慢慢煮滾,先飲濃湯再邊邊。
本地農場鮮雞件(小)$138 ,雞件新鮮肥美。
稻庭烏冬 $48,熟透後嫩滑煙韌。
白鱔片 $148,夠新鮮,如份量多點更好。
鮮支竹 $48,比軟耐火,要多煮一會。