8度餐厅

Café 8 Degrees
餐厅: 8度餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
先由价位说起. 8度餐厅的秋日环球海鲜盛宴自助晚餐, 预订优惠价每位低至$392连加一, 已经包括一系列海鲜, 甚至乎有即开生蚝. 市场定输赢, 这个时势, 生意难做, 但是晚8度餐厅是全场爆满. 似乎, 不少客人是继续用行动来支持这里.头盘: 7.5分, 从头盘开始吃. 沙律永远是我的目标, 是晚就有意式香草杂菌沙律, 日式海草八爪鱼沙律, 烟鸭胸沙律, 蕃茄芝士沙律, 南瓜沙律, 日式蟹子沙律, 扒杂菜沙律, 以及香草虾沙律等等. 自行混合的, 就有牛油生菜, 沙律杂菜, 蕃茄沙律, 薯仔沙律, 粟米, 罗马生菜, 青瓜, 以及菠萝苹果沙律等等. 选择那麽丰富, 我就建议大家试试香草虾沙律, 虾肉挺爽口的.吃点水果吧, 西瓜, 哈蜜瓜, 菠萝, 以及火龙果四款水果, 我的一票当然投给清甜的西瓜. 其他选择还有杂锦冻肉盘, 凉伴莲藕, 麻辣红油鸡, 烟三文鱼, 以及烟鲭鱼柳. 想喝口汤的话, 就可以喝粟米马蹄甘笋鲜淮山汤, 或者甘笋忌廉汤.海鲜: 8.5分, 冰镇海鲜当然成为大家抢攻的对象, 鲜甜的亚拉斯加皇后蟹脚, 爽弹的海虾, 加上海螺及青口, 是新鲜靓货来的.至於即开生蚝就更是
至於即开生蚝就更是有惊喜, 这个价位也有即开生蚝供应, 难得. 是晚的两款生蚝, 分别是来自的美国Pacific Rock, 以及法国的Fine de Claire. Pacific Rock肥美而滑溜, 海水味轻柔, 而Fine de Claire质感清爽, 带突出的海水味, 入口有鲜甜的味道. 温提大家, 去到尾声, 即开生蚝供应依然源源不绝, 真好. 重头戏就是波士顿龙虾, 要星期五至日及公众假期才供应. 大大只的波龙, 肉质爽口弹牙, 味道鲜甜, 是有水准的.
刺身/寿司: 7.5分, 来到刺身寿司的部份, 是晚的刺身包括有吞拿鱼, 鲷鱼, 油甘鱼, 鲭鱼, 三文鱼, 玉子, 以及蟹柳等等, 我就最喜欢鲜嫩的吞拿鱼. 至於寿司的选择亦有好几款, 包括芝麻蟹籽卷, 火炙三文鱼, 以及玉子等等.
主菜: 8分, 8度餐厅最丰富的项目, 是主菜. 大家在这个部份, 一定要行精兵制, 才能够应付得来. 海鲜档那边的笼仔蒸海上鲜, 用原笼去清蒸海鲜, 吃到的, 当然是原汁原味. 常刺激一点的话, 就可以点选四川麻辣海鲜煲, 五款供应的海鲜分别是扇贝, 虾, 花甲, 蓝青口, 以及皇后蟹脚. 麻辣汤的辣度挺强, 慢慢地舌头也越来越麻, 爱吃麻辣的朋友, 准会喜欢. 除此之外, 还有迷你酥皮焗黑松露海鲜, 是挺精致的配搭. 不过供应有限, 是晚我就未能领取到, 唯有靠照片让大家感受一下.
堂弄的菜色还有桂花片皮鸭, 特别的是配上桂花酱以及薯片, 说真的, 我还是喜欢传统一点的配合, 但试试新味道, 也未尝不可. 至於香煎鹅肝伴黑松露汁, 每件鹅肝份量稍嫌偏小, 但就几香脆的, 配上的是黑松露汁, 会是比较浓味的配搭.
继续是海鲜, 是晚有几款中式选择. 豉汁炒蚬, 清蒸大海斑, 潮式蚝仔饼配鱼露, 以及香煎龙脷柳等等, 我就最喜欢香口的金沙虾球跟椒盐鲜鱿.
爱吃肉的, 就要吃烧特级牛肉, 香烤泰式猪颈肉, 以及日式酱烧牛肋条等等. 我的推介就是羊羶味不俗的香草烤羊架配薄荷啫喱.
其他选择还包括脆香烟肉卷伴泰式酸甜汁, 椒盐鸡翼, 咖哩羊肉, 咖哩杂菜, 咖哩鸡, 厨师精选薄饼, 厨师推介意大利粉, 玉兰蛋白炒饭, 点心, 清炒时蔬, 茄子炆杂菌, 榄菜炒豆角, 车厘茄, 以及芝士焗薯蓉等等.
甜品: 8分, 甜, 是永远令人期待. 而这里的名物芒果拿破仑就是其中最吸睛的, 酥皮很酥脆, 层次感不俗, 加上芒果够甜美, 怪不得是必吃的. 维也纳香蕉卷带甜美的香蕉, 有惊喜. 小晴晴就爱上朱古力车厘子蛋糕, 始终, 朱古力是她的心头好. 另外, 芝麻慕丝带浓烈的芝麻味道, 慕丝亦挺细滑.
雪糕包括有Häagen-Dazs的柚子香橙雪糕, 士多啤梨雪糕, 芒果红桑子雪糕, 以及Dreyer's的朱古力雪糕, 芒果雪糕, 特别一点的就有Potong的榴槤雪条. 说到榴槤, 还有榴槤班戟以及榴槤忌廉蛋糕, 榴槤迷要留意. 其他甜品还包括窝夫, 豆腐花, 蛋白杏仁茶, 面包布甸配云尼拿汁, 芒果雪莓娘, 鲜果白酒果冻, 车厘子挞, 意大利芝士饼, 蓝莓慕丝蛋糕, 班兰雪芳蛋糕, 法式焦糖炖蛋, 热情果慕丝蛋糕, 芒果布甸, 蛋白梳乎厘, 云石芝士蛋糕, 提子包, 葡挞, 以及牛奶包等等.
秋日环球海鲜盛宴自助晚餐的价位如下:
星期一至星期四: 成人每位$478, 长者每位$408, 小童每位$338
星期五至星期日及公众假期: 成人每位$508, 长者每位$458, 小童每位$388
酒店eShop预订8折优惠, 於2019年10月1至30日, 身份证号码有8, 1及0的宾客可享全单额外9折优惠

8度餐厅的秋日环球海鲜盛宴自助晚餐, 当中包括波士顿龙虾, 亚拉斯加皇后蟹脚, 两款即开生蚝, 笼仔蒸海上鲜, 以及四川麻辣海鲜煲等等, 加上必吃的名物芒果拿破仑, 预订优惠价每位低至$392连加一, 回本无难度.