2022-08-22 116 浏览
坊間相當多的中式私房菜,不過位置都不及這家方便,在旺角站D3出口,一出就見到招牌跟入口了環境:主要是一個個房間跟大圓桌,聽到房間內熱烈的歌聲, 應該是這裏的唱K設備吧服務:十分貼心,由斟茶遞水到與客閒聊,阿姐都非常了得食物:避風塘龍蝦龍蝦size適中,肉質爽嫩脆彈,入口味道濃郁,炸蒜頭跟辣椒跟蒽的比例剛剛好, 蒜頭非常惹味!蒽段的質素比想像中高, 連一向不吃奠的我也覺得這種蒽既爽脆又清甜鳳梨脆皮咕嚕肉分量頗大,咕嚕肉用上豬頸肉,所以不會一口肥膏, 卻是外脆內軟。炸粉相當薄脆, 加上相當爽脆的三色椒跟大塊的鳳梨,相當高水準之作炸乳鴿火候控制得相當好,真正做到外脆內軟,肉汁鮮嫩, 自己點一些准鹽就很夠味!魚肚浸勝瓜用上魚肚跟魚湯與勝瓜同煮,味道清淡,勝瓜軟稔入味,在惹味菜式之中取得平衡甜品木瓜燉雪耳明顯地高水準的甜品,木瓜相當稔軟, 入口即溶,雪耳卻相對地爽口, 亦沒有死甜的問題,用料相當不錯

環境:

服務:
十分貼心,由斟茶遞水到與客閒聊,阿姐都非常了得

食物:

避風塘龍蝦