今天是二师姐牛一,又大一岁,要听听话话,快高长大了!一早就想好要说吃海鲜庆祝生日,本来冬天冰冰冷冷吃火锅是最好的选择,但这个冬天真的吃得太多了!打算在家自己弄,又怕煮好一碟又一碟的时候其他海鲜都变冷了就不好吃,而且放工后自己弄又确实比较麻烦!想起上次跟我一样爱吃的「鬼姐」介绍,有一家私房菜海鲜够新鲜,小炒够火喉,而且价钱也相当合理,就决定今天来这家叫 御膳 的私房菜试一下!这里可选择的款式也真的不少,我们就点了一个三人用套餐 (4),食物都是我们喜欢的菜式!麻辣手撕鸡中式前菜,麻辣味十足、青瓜够清新、手撕鸡丝肉感分明,这绝对是开胃菜的首选,口感非常够辣顶瘾,准备一下好胃口开大餐!什菌豆腐大蚬汤食饭又怎可以没有一个靓汤?今天本来就是打算吃海鲜,这个用鲜甜大蚬跟新鲜什菌,还有滑豆腐熬成的汤,鲜味无与伦比,一定是最佳靓汤水之选!菊子鱼 (12两 东星斑)十二两的东星班起肉,切花,下锅滚油炸!热辣辣上碟后再加上冻冻的柚子酱,一冷一热,口感爽到不得了,我一口气就可以吃三颗!炸粉没有觉得有多少,外层炸得脆卜卜,内里啖啖嫰鱼肉!正!避风塘炒大肉蟹喜欢大肉蟹的肉感,店员表示可选花雕鸡油蛋白蒸,避风塘炒
今天是二师姐牛一,又大一岁,要听听话话,快高长大了!

避风塘炒大肉蟹
喜欢大肉蟹的肉感,店员表示可选花雕鸡油蛋白蒸,避风塘炒,姜冲炒,胡椒炒,四川香辣炒等不同料理方法,可真的是任君选择!个人喜好来说避风塘炒特别香口诱人。
避风塘炒大肉蟹

金黄色的蒜粒,干红辣椒、葱、姜跟蟹㨮至入味。真的不得不大力赞叹,蟹肉又鲜味又弹牙,加上避风塘炒的香口跟微辣,味蕾就是这样震撼!

蒜蓉粉丝蒸蛏子皇
蛏子,当然用蒜蓉蒸的方法烹调最完美。保持原汁原味,粉丝放底吸尽蒸气令蛏子皇溢出的肉汁精华。这个蛏子肉鲜味甜,爽口弹牙;粉丝回味无穷!

金丝翡翠凤尾虾
凤尾虾、素翅放于翠玉瓜面上,打上一个浓芡,爽口虾肉滋味得很!翠玉瓜完全入味,果真色、香、味俱全!

士多啤梨骨
跟蜜桃骨、沙拉骨等的感觉都很像,比较特别的是她还有一点士多啤梨的酸甜感觉,非常惹味!

蟹油银芽炒面
其实真的吃到肚子都涨起来了!炒面不算什么,但蟹油炒面就没有反抗的余地!炒得够镬气,还有阵阵的蟹油香味,浓而不腻!
蟹油银芽炒面

甜品 - 芒果布甸甜品时间!不是说人有两个胃是吗?面对色泽吸引,而且阵阵芒果香的布甸又怎可以抗拒!芒果果肉就是令人疯狂的理由!
芒果布甸

说真的,三人吃以上份量跟质素的菜式才一千四百多,是真的物超所值!无论份量,味道都是无可挑剔,最重要是生日的二师姐也吃得这样高兴,吃蟹的时候还会不顾仪态地吮手指!这顿饭,我给 A+ 了!
2018-01-09
等候时间
1 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日