2021-07-20 1982 浏览
想食石烧肉,呢间做紧套餐,一次包晒靓牛猪羊及带子清酒蚬汤。地区就脚,一出地铁站,行两条街就到。它是半放题,沙律,饭,泡菜牛肉汤任添。有两款沙律,沙律菜或薯仔沙律,自己添加酱料,两款味道都好好。饮咗一碗汤,够热,味道唔错。接著石板同埋食物很快就上枱,厚身石版很热,烧食物时记得带围裙,尤其是食我这个套餐,和牛油脂分布很丰富啊!日本A5佐贺黑毛和牛,睇相都见到好靓,烧起来释放出满满的油,香味扑鼻,口感嫩滑,入口即化,正!美国极黑豚,很大块,脂肪分布唔错。上枱时已经是熟的,放上石板把豚肉表面再烧香便可吃,好味。美洲顶级羊扒,两大块,预先已煎好。我们用石板再翻热,肉质很嫩,羊味浓郁。美国黑安格斯牛隔肌,外层一样预先烧过,看自己喜欢嘅程度再烧熟。吃起来很有口感,有牛味,肉汁丰富,感觉很满足。北海道珍宝带子,肉质嫩滑,轻轻烧一下更好味。日式清酒煮蚬,很多蚬,清酒都几入味。不得不提,店员们都很细心,见我们的石块不够热会主动提出帮我换!

北海道珍宝带子,肉质嫩滑,轻轻烧一下更好味。

日式清酒煮蚬,很多蚬,清酒都几入味。

2021-06-27
用餐时段