记得当初来到这区上班时,有次无意发现糖室这家甜点,下午压力大的时候自己跑过来吃了个甜点,却一直没有再访。事隔多年,终于快准备要离职了,下班的时候想吃点甜的,刚好想起了糖室,决定过来重温当初的味道。周三的傍晚时分,店里没有客人却正合心意,可以安安静静地聊天吃个甜点,为忙碌的一日画上句号。糖室豆花伴蜜红豆芋圆 $32卖相绝对拿分的一碗糖水,味道却有点教人失望。豆花配上淡奶有点现成货的感觉,没有特别深刻的印象,但绝不是我心目中想要的豆花。芋圆口感满Q的,味道不错,而蜜红豆也微甜好吃,感觉吃得主要是这些配料。玫瑰荔枝冰 $46玫瑰荔枝冰根本就少女心满满的呢!整个红粉菲菲的。冰上洒了一些玫瑰花瓣,挖了几口便尝到了里面的白桃乳酪雪糕。白桃乳酪雪糕味道不算很浓郁,却非常讨好,大概是冰上的糖浆味道有点重,也有点人工味道的感觉,雪糕刚好将其中和,变得比较好吃。吃到一半会挖到白桃蒟蒻,另一边则埋有荔枝雪米糍,吃到底还有些玉米片,口感算是挺丰富的。记得当初第一次来的时候是有被糖室惊艳到的。然而,这次两道甜点都只在我心中轻轻带过,没留下什么深刻的印象。是糖室变了,还是过去几年在社会上的历练把当初那赤子之心也给

糖室豆花伴蜜红豆芋圆 $32

糖室豆花伴蜜红豆芋圆

玫瑰荔枝冰 $46

玫瑰荔枝冰

记得当初第一次来的时候是有被糖室惊艳到的。然而,这次两道甜点都只在我心中轻轻带过,没留下什么深刻的印象。是糖室变了,还是过去几年在社会上的历练把当初那赤子之心也给慢慢磨蚀去了?不管怎样,这个价钱配上这环境和食物质素,还是值得跟好友在chill一下的。
玫瑰荔枝冰