eatwithkiki
破格創新的火鍋店
eatwithkiki
2021-08-12
關注
香江花月,這間火鍋網紅店就做到破格創新,火鍋店不論裝修,食物的出品,都是格外新穎。
火鍋店裝修仿效以前年代,所以比較復古。

而一個網紅打卡位,是一間房擁有很多個色彩繽紛的teamlab 燈,而我亦忍不住要打卡,拍照留念。

一坐下,我點了招牌菜,日本牛乳玫瑰鍋$168,
一上碟,感到超級驚喜,因為實在是說不出的美麗,美得像一幅畫,玫瑰花雕塑得很立體,玫瑰花是可以食用的,而味道方面,湯底的牛奶味好濃郁,但不油膩,適合配各種肉類和海鮮。

另一個令人有驚喜和意外的就是餐廳的招牌菜之一,香江拼,一上碟,贏來一片的嘩嘩聲,因為應該就是香港首創那麼夢幻的火鍋牛肉,價錢方面$788,除開肉類的份量件數,也是值得的。
牛肉有多種部份,肉質也是入口即溶,油脂分布很平均,加上餐廳秘制的醬油,感覺很配合。

除了香江拼,還叫了碟自製三色墨魚丸$78(圖左),三款丸子真是特別的口味,根本在外邊找不到的。
上至下介紹,首先黑色的丸子是黑松露,眾所周知,黑松露是矜貴,這個價錢已食到,超值。黑松露,正。
淡黃色丸子就是鹹蛋黃,鹹蛋味重,正。
橙色的丸子就是蟹子,蟹子也是矜貴食材,蟹子粒粒在丸子裏面,好有口感。

還點了碟自製三色餃$78(圖右),上至下介紹,裏面有芝士鮮菌餃 ,橙色的,,是芝士溶溶的包着鮮菌,好吸引的配搭。
綠色的野生松茸餃,松茸是好健康,好食。
黑色的黑松露長腳蟹餃 ,我嘗到濃濃黑松露味,長腳蟹也好多,正。

最後,點了杯鳳琉香$68,不止是名字可愛,外型都一樣可愛,橙色的飲料來到,職員用槍在杯上注入了氮氣,令杯飲品起了一個大大的氣球,還有散了像仙境般的輕煙,可以打卡,好新穎。

香江花月
地址: 佐敦佐敦道35號百誠大廈2樓