餐厅: 磯野水產
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2020-10-09 1604 浏览
今天是特别的日子~" 结婚周年纪念日"! 早早来到钢锣湾接另一半放工晚餐庆祝! 吃什么由我决定,心里巳有理想的地方, 早就想到澳门逸园中心19楼的"矶野水产"了,朋友试过大赞!今次一于来试试! 时间尚早,暂时未有其他食客……内进餐厅浓浓日式格调,光亮舒服,工作人员很有礼貌的招呼! 坐在落地玻璃窗前, 喝一口热茶慢慢的细看Menu,选择非常多,最后决定点上了很想试的……矶野浜烧贝盛合,刺身盛合等。餐前小食~一 蜡烛灯座暖着顶部的鳀鱼酱,配合蔬菜条爽爽甜甜,鲜味酱汁甘香,口感特别! 点了的"矶野浜烧贝类盛合" $ 788先给我们过目和介绍一下,再拿去浜烧……北寄贝,文蛤,鲍鱼,蚌仔,贵妃蚌,每款两件。这时候发现……正在会员招募,于是了解一下,原来分有三个会员级别,成为基本会一年内消费由3000~10000可升级会员,有多项的奖赏和忧惠。刚成为基本会员,今晚的消费开始累积计算 积分,还有迎新礼品送……清酒煮蚬一客;相当不错!酒味清香蚬肉肥美新鲜!矶野刺身盛合五款 $ 436眼前一亮!卖相清雅!色泽鲜明!平目鱼,三文鱼,牡丹虾,赤虾,带子,吞拿鱼等。每款都柔软润滑鲜甜!高质素
今天是特别的日子~" 结婚周年纪念日"!
早早来到钢锣湾接另一半放工晚餐庆祝!
时间尚早,暂时未有其他食客……
内进餐厅浓浓日式格调,光亮舒服,工作人员很有礼貌的招呼!
矶野浜烧贝盛合,刺身盛合等。
餐前小食~

点了的"矶野浜烧贝类盛合" $ 788
先给我们过目和介绍一下,再拿去浜烧……
北寄贝,文蛤,鲍鱼,蚌仔,贵妃蚌,每款两件。

这时候发现……

清酒煮蚬一客;
相当不错!酒味清香蚬肉肥美新鲜!

矶野刺身盛合五款 $ 436
眼前一亮!卖相清雅!色泽鲜明!
平目鱼,三文鱼,牡丹虾,赤虾,带子,吞拿鱼等。
每款都柔软润滑鲜甜!高质素!

吃完刺身虾头还再加工,炸得香脆的再出场!
员工殷勤的加水,换碟服务周到!
接着……
浜烧贵妃蚌
热腾腾!爽甜弹牙!非常鲜味!

浜烧蚌仔,连汤汁一样的鲜美!

浜烧鲍鱼,
鲜嫩软滑得来弹牙口感爽!
非常享受这份浜烧盛合!

白子蒸蛋 $ 176 / 2
红彤彤的瓷碗盛载着一球球的白子和蒸蛋颜色配搭特出!卖相漂亮!
白子味道甘香肥美与𪉃蛋一样的滑溜溜口感!
是惊喜的味道!再去一定会再点!

品尝完如此鲜味的料理,非常满足之余再来个甜点~
四色福饼 $ 48 和 苹果雪葩 $ 78
甜品一出,再来个惊喜!甜品手工度身写上:
「HAPPY ANNIVERSARY」
很窝心 呢!
福饼QQ口感,甜甜的……

其中一款福饼饀料与外层的塩渍樱花咸咸甜甜的 融合出特别的口感!

萍果雪葩
微酸甜,冰冰凉带萍果香味十分凊新!

吃完甜品,我俩都露出一面的满足和幸福感!
很满意这家店的食物与服务水准!
2020-10-07
用餐时段