從IFC 到該店都不算太遠,大約15分鐘左右便到,正正就在石板街旁,美式漢堡包店與石板街的配搭,出奇地配合‧
店很細少,只有三四張卡啦,其餘都是Bar 枱,幸好不太多人,只有數名洋人在進食,裝修有點vintage 味道,環境算不錯‧
來到漢堡包店,自然要品嚐牛肉及薯條,兩個人吃,叫了一個combo及一個3 隻小包
雖說是吃美式快餐,但不想吃得太滯,想清新一點,所以叫了這個有大片菠羅的 Hawian surf girl, 菠羅很大片、很新鮮,好多汁,再配合牛肉漢堡,肉汁和菠羅汁混在一起吃,感覺很Fresh, 很有夏天的感覺,包非常巨大,肉和其他材料經常從包裡滑出來,十分狼狽‧
另外女友叫了Mushroom lover,其實就是店裡賣的Guitar speical, magical mushroom 同Tokyo 的迷你版,可能是迷你版的開係,吃得不太過隱,較好吃的是magical mushroom, 它的sauce 很特別,有點像蘑姑湯的味道‧ 其餘兩種分別不大,只是Tokyo 的用上燒汁‧
薯條和Triple O 的差不多一樣厚身,但+$7 要了gravy, 當堂完全不同,肉咪香濃,非常好吃,吃薯條好像就是為了吃漿般,不過如果只吃漿汁就會覺得較咸‧
藍莓Milk Shake 奶味十足,而且有一些藍莓碎在內,算不錯,但偏向美國口味,有點甜
價錢其實算貴,不過十分飽和豐富,間中Burger 隱起的時候可以到該店頂隱