2014-11-11 2379 浏览
朋友去完旅行回來約飯局~在決定吃什麼的時間,咖啡弄也是選擇之一,不過比較擔心等位問題。但由於第一次去尖沙咀分店的等位時間也沒那麼可怕,就最後落實吃這間好了。今次也是很少可以入座~不過是坐多人桌的位置~大約跟其他3桌的人共用一張長桌子。位置有點迫~不過不管了吧XD 先想想吃什麼。俄羅斯果醬茶【柚子】($44)就是在熱燙燙的茶中加入果醬~可以按自己喜好選擇加入果醬的份量。蜂蜜生薑茶($42)其實入不到蜂蜜的味道 /___\!但薑味超濃~超辣。特別是入到最尾的時間!!(店員的溫馨提示: 可以加水~不過最好在水沒了一半就加~不然會沒味道。)但個人來說,不用加水已經夠飲的 ^^上次已過甜的鬆餅嘛~所以今次和朋友試咸的鬆餅。蔬菜吞拿魚鬆餅($56)如果單吃吞拿魚會有點咸~所以現上鬆軟的鬆餅來吃就變得剛剛好!但是配菜上的青瓜卻讓人卻步~始終不喜歡吃整片的生青瓜 (還是用來敷面比較好xd)之後再吃了上次吃過的 現烤燻雞吐司披薩 ($54)味道覺得上次比較好吃 q_q 可能跟放涼了有關,所以大家還是襯熱吃這個吧。
朋友去完旅行回來約飯局~

位置有點迫~不過不管了吧XD 先想想吃什麼。

俄羅斯果醬茶【柚子】($44)
蜂蜜生薑茶($42)
但個人來說,不用加水已經夠飲的 ^^
上次已過甜的鬆餅嘛~所以今次和朋友試咸的鬆餅。
蔬菜吞拿魚鬆餅($56)
之後再吃了上次吃過的 現烤燻雞吐司披薩 ($54)
题外话/补充资料: 連續出現了上餐出錯的問題~ >__<
2014-11-06